要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

四个月了才开始尿频,有这样的姐们么?

楼主: Eiko☆⌒ゞ
993518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头三个月没尿频,十六周才开始,有姐们这样么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-12 10:18
现在23周了,还是一直尿频的路过
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 10:24
老大也是尿频,这个貌似心疼我,4个月了尿频不是很严重,夜里不起夜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 11:03 | 来自WAP
Froudy 发表于 2013-11-12 00:45
<br/>哈哈,看到尿床我笑了
哈哈,我也笑了,闻所未闻啊。宝妈伤不起啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 11:20
wgx奸笑我也是四个月开始的,之前一直都没有过,后来才知道宝宝是在子宫的左边着床的,所以前期没有压到膀胱,四个月宝宝开始长大会动了,就会压到膀胱了,所以就开始尿频了,白天的时候基本还好,就是晚上要起来,不喝水也要起来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 12:14
em377个月才开始尿频的路过~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 13:03 | 来自WAP
天气也有原因,越冷越想上厕所,睡前不敢喝太多,睡之前一定会上厕所,不管有没有,心里作用。不然怕睡着了起来,影响我睡觉。呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-12 15:38
是不是盆骨较宽,所以空间比较大!早期没有收到什么挤压呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-13 16:30 | 来自WAP
blackice2000 发表于 2013-11-11 21:40
<br/>从刚怀就尿频,晚上折腾死,但我原来没怀地时候是从来不起夜的,现在晚上就得抱个尿盆在床边,郁闷,我都怀疑了从哪里来那么多尿。结果我朋友20周多开始尿床,她家床悲剧了,我好害怕到时候我也尿床啊
我跟你一样,一怀孕就尿频,原来从不起夜的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 13:26
我六个月了,也一点儿都不尿频啊
<br/>
点击查看全文