要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

请问我要卵泡穿刺吗?求帮忙!

楼主: 汨汨520
1843921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
在南京鼓楼做的人工授精,一开始医生让我吃药五天那个什么米芬片,然后是开了尿促一天隔一天,共3支,今天月经12天医生说卵泡有点多可能要穿刺人授,请问我是放弃呢还是选择穿刺人工受精呢。我好矛盾呀。我该怎么办?好像说穿刺非常疼。而且穿刺还满贵的。不知道怎么办,求帮忙
点击查看全文
汨汨520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-12 10:37 | 来自WAP
Cindy小悦 发表于 2013-11-12 07:38
<br/>我做的时候都没感觉痛,当时促到20多个超过16的泡泡,休息2天就去上班了
<br/><br/>真的吗,那我不放弃了,死就死把
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 10:50
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 10:51
汨汨520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-12 10:56 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2013-11-12 10:50
<br/>你好,为了提高受孕几率你卡伊选择穿刺。穿刺也不会很痛的
<br/><br/>那我还是穿刺把,关键我怕疼,哎
点击查看全文
汨汨520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-12 11:04 | 来自WAP
307320733 发表于 2013-11-11 21:36
<br/>我11年做的穿刺,有点疼,但还能忍受。楼主不用太担心
<br/><br/>恩,坚持吧,不放弃
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-11-12 11:10
你好,你卡伊选择穿刺,这样受孕几率会高点
点击查看全文
汨汨520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-12 11:11 | 来自WAP
307320733 发表于 2013-11-12 08:38
<br/>亲当时肚子涨吗?我也是两侧各长了二十多个,是过激了才穿刺的
<br/><br/>我肚子到还好,我都没感觉,我都不知道多要穿多少个,心好烦
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-11-12 11:21
如果经济允许就直接穿刺,没钱的话就下个月再促排,
点击查看全文
汨汨520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-12 12:07 | 来自WAP
林子宝宝11 发表于 2013-11-12 11:21
<br/>如果经济允许就直接穿刺,没钱的话就下个月再促排,
<br/><br/>好怕疼啊,是不是很疼的啊。穿刺了是不是成功几率更低啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 00:00 | 来自WAP
汨汨520 发表于 2013-11-12 12:07
<br/><br/><br/>好怕疼啊,是不是很疼的啊。穿刺了是不是成功几率更低啊。
看运气啊,有可能成功啊,不会疼的。我们这里只保留2个大的卵泡,其他的都穿刺掉
点击查看全文