要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

请问我要卵泡穿刺吗?求帮忙!

1843221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
在南京鼓楼做的人工授精,一开始医生让我吃药五天那个什么米芬片,然后是开了尿促一天隔一天,共3支,今天月经12天医生说卵泡有点多可能要穿刺人授,请问我是放弃呢还是选择穿刺人工受精呢。我好矛盾呀。我该怎么办?好像说穿刺非常疼。而且穿刺还满贵的。不知道怎么办,求帮忙

最佳答案

Cindy小悦 查看完整内容

我做的时候都没感觉痛,当时促到20多个超过16的泡泡,休息2天就去上班了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 19:42 | 来自WAP
汨汨520 发表于 2013-11-11 20:12
<br/><br/><br/>哎,豁出去了啊,就穿刺把,死就死一次把,我是被今天一个女的吓到了,说穿刺休息一周都没缓过来,呵呵
我做的时候都没感觉痛,当时促到20多个超过16的泡泡,休息2天就去上班了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 19:50
既然促起来了
<br/>还是别浪费了。
<br/>虽然受点苦,但是成功几率很大
<br/>
点击查看全文
汨汨520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-11 19:57
angelsissi 发表于 2013-11-11 19:50
<br/>既然促起来了
<br/>还是别浪费了。
<br/>虽然受点苦,但是成功几率很大
<br/><br/>哎,但是听说穿刺很上卵巢的呢,不知道真假啊,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 20:10
汨汨520 发表于 2013-11-11 19:57
<br/>哎,但是听说穿刺很上卵巢的呢,不知道真假啊,
<br/><br/>促排已经伤卵巢了,既然人授这步了,就尽快怀上为准。
<br/>不然一次次不成。再促,更伤
点击查看全文
汨汨520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-11 20:12
angelsissi 发表于 2013-11-11 20:10
<br/>促排已经伤卵巢了,既然人授这步了,就尽快怀上为准。
<br/>不然一次次不成。再促,更伤 ...
<br/><br/>哎,豁出去了啊,就穿刺把,死就死一次把,我是被今天一个女的吓到了,说穿刺休息一周都没缓过来,呵呵
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 20:16
汨汨520 发表于 2013-11-11 20:12
<br/>哎,豁出去了啊,就穿刺把,死就死一次把,我是被今天一个女的吓到了,说穿刺休息一周都没缓过来,呵呵 ...
<br/><br/>每个人体质不同,其实也是无奈,你已经很幸运能促起有些促不起来的,那真是欲哭无泪。
点击查看全文
汨汨520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-11 20:18
angelsissi 发表于 2013-11-11 20:16
<br/>每个人体质不同,其实也是无奈,你已经很幸运能促起有些促不起来的,那真是欲哭无泪。 ...
<br/><br/>嗯嗯,想想好的把,往好的方面想
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 21:36 | 来自WAP
我11年做的穿刺,有点疼,但还能忍受。楼主不用太担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 08:38 | 来自WAP
Cindy小悦 发表于 2013-11-12 07:38
<br/>我做的时候都没感觉痛,当时促到20多个超过16的泡泡,休息2天就去上班了
亲当时肚子涨吗?我也是两侧各长了二十多个,是过激了才穿刺的
点击查看全文