要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

极其郁闷!JMM我求安慰,我是不是太心急了?

楼主: ˇ幺妹°
557313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一不小心也半年过去了、一直都没有好消息、上个月终于坐不住去了医院促排,一切看起来好顺利的,两个优势Lp,上周二下午4点一针促排下去,Lp当时一个2.2一个1.6,当天晚上有AA,后来两天没办法老公出差。。。,只好周五回来了再补了一次AA,接下来就是我坐立不安的等待
我不知道是不是我的心里作用,我觉得自己Mm有变大。这几天也觉得自己怎么放屁无极限。拉肚子。体温一直稳定。。但是ZZY天天白板啊!!
然后然后、我今天就忍不住去了医院想看看啊,,,血HCG出来小于0.2,心情低落。。这是又没了的节奏嘛?
点击查看全文
ˇ幺妹° (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 19:51 | 来自WAP
Lulu338 发表于 2013-11-11 19:49
<br/>我现在十一天,测了还是水印
各种大白板。。额我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 20:01 | 来自WAP
基本常识,排卵后精子和卵子大约12~36小时内结合,再游向子宫约2~3天,最快也要第5,6天才能着床生长,着床成功后再2~3天后产生的hcg值才能有点反应,着床不成不能形成胎芽,没有hcg让早孕试纸产生反应,楼主,你心急也不能让时间提前的!
点击查看全文
ˇ幺妹° (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 20:03 | 来自WAP
蝶夫人 发表于 2013-11-11 20:01
<br/>基本常识,排卵后精子和卵子大约12~36小时内结合,再游向子宫约2~3天,最快也要第5,6天才能着床生长,着床成功后再2~3天后产生的hcg值才能有点反应,着床不成不能形成胎芽,没有hcg让早孕试纸产生反应,楼主,你心急也不能让时间提前的!
其实自己是知道的、主要看有的JM第六天就验到。。。所以。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 22:15 | 来自WAP
ˇ幺妹° 发表于 2013-11-11 20:03
<br/>其实自己是知道的、主要看有的JM第六天就验到。。。所以。。。
给你推荐个早早孕,牌子叫库尔幸运卡,虽然好像没见姐妹们用过,但是我第六天就用这个测出了灰印,第八天加深,今天十一天粉印,大卫才灰印,着急可以试试。
点击查看全文