要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孩子是和月嫂一个房间睡还是和自己?

楼主: gorgeous
788121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问大家是准备让孩子和月嫂一个房间睡还是和自己睡呢?和自己睡担心月子里休息不好,也影响老公休息。。。大家都来说说吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 22:50
本来打算孩子和月嫂睡,但看见有报道说月嫂喂孩子安眠药的,害怕了,决定我和月嫂孩子一起睡!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 23:19
我现在月子中,和月嫂,宝宝三个人睡,晚上都是月嫂起来弄宝宝的,我母乳不够,所以月嫂都不会叫醒我,我请的这个月嫂很有责任心,基本不用我操心,提醒大家一点就是,月嫂白天晚上的干活也挺累的,偶尔疏忽一下也情有可原,大家相互体谅,下午宝宝睡觉也让月嫂跟着睡,晚上才能更好的照顾宝宝,对了,和月嫂也有个几天的磨合期,我开始也不大喜欢这个月嫂,过好几天才慢慢认可她,从而发现她是个有责任心的人,所以大家可以先观察几天看,如果实在不满意立马换人,希望大家都能遇到有爱心又有责任心的月嫂,这样把宝宝交给她就放心啦
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-10 08:16
我们这边也是打多月嫂和自己 和孩子一个屋·睡的··
<br/>要是母乳喂养的话··,方便些···。
<br/>况且,如果月嫂和孩子在另外的卧室睡, 你不会想宝宝吗·?
<br/>我是这么想的··
<br/>呵呵·
点击查看全文
gorgeous (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 11:07
宝宝你要平安 发表于 2012-5-9 22:32
<br/>三个人一起睡,月嫂给弄张床垫睡地板,老公别房间睡。
<br/><br/>是个办法!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 11:07
~@藍@~ 发表于 2012-5-9 22:35
<br/>这个问题也正困扰着我啊 ····本来想说孩子和月嫂一起睡···要不请月嫂干嘛···后来觉得晚上喂奶什 ...
<br/><br/>唉,真是相当纠结啊!现在正在收拾月嫂的房间,不知道婴儿床放哪屋合适。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 11:08
tangjuanmm 发表于 2012-5-9 22:37
<br/>我不能喂母乳 喂奶粉的  打算让孩子和月嫂谁呢 不知道会不会有问题呢
<br/><br/>你快生啦?祝一切顺利啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 11:09
甜心魔鬼 发表于 2012-5-9 22:50
<br/>本来打算孩子和月嫂睡,但看见有报道说月嫂喂孩子安眠药的,害怕了,决定我和月嫂孩子一起睡! ...
<br/><br/>各种的担心啊!这样还是最保险!可惜我这房间放不下三张床。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 11:11
童语2011 发表于 2012-5-9 23:19
<br/>我现在月子中,和月嫂,宝宝三个人睡,晚上都是月嫂起来弄宝宝的,我母乳不够,所以月嫂都不会叫醒我,我请 ...
<br/><br/>你真是好福气!好好休养!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 11:13
王诗瑶 发表于 2012-5-10 08:16
<br/>我们这边也是打多月嫂和自己 和孩子一个屋·睡的··
<br/>要是母乳喂养的话··,方便些···。
<br/>况且,如果月 ...
<br/><br/>这也是一个问题。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-10 11:44 | 来自WAP
要和孩子月嫂一起睡 孩子不能交给外人 她能像你一样疼孩子么
点击查看全文