要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孩子是和月嫂一个房间睡还是和自己?

787121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问大家是准备让孩子和月嫂一个房间睡还是和自己睡呢?和自己睡担心月子里休息不好,也影响老公休息。。。大家都来说说吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 19:54
孩子,月嫂,自己一起睡,我的计划
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 19:58
夜间如果喂奶,不还是会把你叫醒的么。还是得和月嫂、宝宝一起。老公自己睡。
点击查看全文
gorgeous (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 20:29
美七宝贝 发表于 2012-5-9 19:29
<br/>我觉得还是跟月嫂睡吧,不然请她是干嘛的?孩子跟自己睡,一闹,自己会睡不好的。 ...
<br/><br/>是啊,我也是这么想。月嫂要是自觉还好,孩子和你睡有什么动静她就过来,但是如果她诚心装做没听见,每次叫也怪不好意思的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 20:30
Joy@King 发表于 2012-5-9 19:54
<br/>孩子,月嫂,自己一起睡,我的计划
<br/><br/>但是月子里自己不能招风什么的房间里肯定温度不会很舒服,月嫂非要开空调电扇的,也不方便。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 20:32
COCOfish 发表于 2012-5-9 19:58
<br/>夜间如果喂奶,不还是会把你叫醒的么。还是得和月嫂、宝宝一起。老公自己睡。 ...
<br/><br/>是啊!你说的对!我有时候都想要不我订好闹钟到点儿自己过去喂奶。。。也不知道月子里的孩子是定点喂还是醒了才喂。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 20:42
gorgeous 发表于 2012-5-9 20:32
<br/>是啊!你说的对!我有时候都想要不我订好闹钟到点儿自己过去喂奶。。。也不知道月子里的孩子是定点喂还是 ...
<br/><br/>外国人是不主张晚上定点喂奶。但是看育婴书上说晚间是要喂奶的,这个还是得请教经验丰富的妈妈们了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 22:32
三个人一起睡,月嫂给弄张床垫睡地板,老公别房间睡。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 22:35
这个问题也正困扰着我啊 ····本来想说孩子和月嫂一起睡···要不请月嫂干嘛···后来觉得晚上喂奶什么的,只好孩子和我,月嫂一起睡···老公自己隔壁房睡咯···具体还是得等月嫂来了再看情况定吧···
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-9 22:37
我不能喂母乳 喂奶粉的  打算让孩子和月嫂谁呢 不知道会不会有问题呢
点击查看全文