要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

体温太低,这个月又没希望了吗

楼主: 小糖子
663519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25上次月经是4月21日,大概7号左右排卵(在5号左右有用plsz测到弱阳后来就没测)。以前测体温都是下午测的,这2天学习姐妹们早上在床上就测,第一天36度在腋下,今天是35.8度……好低的体温啊,但是下午测都有36.5左右……姐妹们你们有类似我这样的体质的吗 体温偏低的。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-9 20:28
等怀远的妈妈 发表于 2012-5-9 20:09
<br/>我是郁闷体温高了。像我这么高也不太有。有什么方法可以降一点吗?
<br/><br/>这这,个人体质不一样,有人基础体温37呢。跟自己比,双向差0.3-0.5就行了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-9 20:32
西贝贝西 发表于 2012-5-9 19:28
<br/>啊?我都是早上测,放嘴巴里测,今天竟然35.65,我这么低怎么回事?以前也没注意过。。。 ...
<br/><br/>可能时间不够长。要接触到舌头左右的两个点在一定时间内测出的才是准确的。而且嘴巴不要有缝。还有,体温计是有一定误差的,所以隔一分钟测出的可能差0.05度,据我学精密仪器的lg说这是正常的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-9 20:32
澄澄宝贝兔 发表于 2012-5-9 19:32
<br/>我的体温也好低的,腋下只有发烧的时候会超过36,其它时间都是在36以下。郁闷的很,也没有好的办法 ...
<br/><br/>MM的体温计是不是有问题啊。我这个月的基础体温一般都是35。7或者35.8.排了之后就升高到36.1,现在基本在36.3左右。不知道这样的体温是不是也不能怀上。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 20:36
维尼小贝贝 发表于 2012-5-9 20:32
<br/>MM的体温计是不是有问题啊。我这个月的基础体温一般都是35。7或者35.8.排了之后就升高到36.1,现在基本在 ...
<br/><br/>不是,我光水银体温计就三支,还有一支电子体温计。每个都那样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-9 20:45
我是4月19号的月经   前几天貌似排了   测一直都是弱阳   但白带有拉丝  昨天体温忽然上去5度   乖乖   高兴的我  可今天又下来3度了   唉    顺其自然了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 21:22
没想到体温低的人有那么多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 21:55
腋下的体温好像是要加0.5度的,不如口温稳定,楼主测口温吧。
点击查看全文
小糖子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 09:17
西贝贝西 发表于 2012-5-9 19:27
<br/>啊?我都是早上测,放嘴巴里测,今天竟然35.65,我这么低怎么回事?以前也没注意过。。。 ...
<br/><br/>月经期是会比较低的,我也好郁闷啊。但是下午测区别就很大
点击查看全文
小糖子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 09:19
夏天已追尾 发表于 2012-5-9 20:45
<br/>我是4月19号的月经   前几天貌似排了   测一直都是弱阳   但白带有拉丝  昨天体温忽然上去5度   乖乖   高 ...
<br/><br/>唉 继续怀着希望吧。em15
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-10 09:27
西贝贝西 发表于 2012-5-9 19:28
<br/><br/>你赶紧测下排卵试纸
<br/>有很多人是排卵降温的厉害,说不行是排卵哦
<br/>我们群有个姐妹就是这样的
<br/>
点击查看全文