要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

终于儿女双全了。多谢姐妹的支持

54520121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到标题进来的姐妹,也希望你们可以如愿,生个健健康康的儿子,也希望你们能为我儿子祈福,祝福我的儿子健健康康。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 17:01
疯了,为了要儿子,要这样我情愿不要,人都快神经病
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-11 17:08
额滴神呀,这是什么,你自己都能吃坏胃,你说能好吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-11 17:10
注定是儿子就是儿子,河南有个乱吃偏方的,生了个啥呀,你没看新闻吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 17:11
看着真心觉得累啊   楼主 我能体谅你要儿子的心情 因为我家就是重男轻女 公婆还是重男轻女 我压力好大 到现在都不敢B超 怕整个孕期会经不起压力 我也好希望我这肚子里的是儿子啊   保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 17:18
来的什么就要什么.
虽说第一胎是儿子当然好, 也许lz求子心切, 大家体谅体谅, 又也许是父母那方的求子, 哎~~ 体谅
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-11 17:23
朙簰釹釹╱◆ 发表于 2013-11-11 17:11
<br/>看着真心觉得累啊   楼主 我能体谅你要儿子的心情 因为我家就是重男轻女 公婆还是重男轻女 我压力好大 到现 ...
<br/><br/>别担心,你肯定也会如意的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-11 17:28
大家怎么这样,我只是把方法公布出来,也有错嘛?人这一辈子都有很多无奈,难道你们没有吗?别人辛苦付出,换来的,你们就指点吗?我有没有伤害任何人,只是付出的多。你们就这样说吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-11 17:31 | 来自WAP
好累啊,我可没这么大的经历。我比较懒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-11 17:35
应该这胎本来就是男孩
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 17:45
一触即发 发表于 2013-11-11 16:23
<br/>赞,你看楼主另一个帖子,她累并快乐着,快乐着并祈祷着,呵呵。
<br/><br/>看见了,真心佩服!
点击查看全文