要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

终于儿女双全了。多谢姐妹的支持

55363121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到标题进来的姐妹,也希望你们可以如愿,生个健健康康的儿子,也希望你们能为我儿子祈福,祝福我的儿子健健康康。

点击查看全文
九级宝宝 |
江小宝的妈 发表于 2013-11-11 19:30
<br/>请问楼主为什么一定要生儿子?累不累?我看着都累,看你也不像生二胎,那么着急? ...
<br/><br/>呵呵,理解万岁,各个人环境和需求不一样的,各有人喜欢,我内心来讲是喜欢儿子,我为人性子直,现在还没有信心和耐心能够把姑娘培养好,儿子嘛,现在认为随便搞搞就是了,不行的话抽他一顿也是可以的。如果我生了姑娘说不定就舍不得了。呵呵,我刚刚怀孕,也希望是男孩。
点击查看全文
九级宝宝 |
未名宝贝 发表于 2013-11-11 23:38
<br/>打了几个了?
<br/><br/>em32,你真逗,哈哈,喜欢你这样的幽默和性格
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
鈈嗳朂夶 发表于 2013-11-12 14:48
<br/><br/><br/>亲,我也要生二胎的,那我们这些纯粹喜欢孩子的是不是都被你说进去了!你能不能不要一竿子打死一帮人!
亲,你误会我的意思啦!我意思是中国几千年遗留下来的“母凭子贵”这一思想,永远不会抹去!<br/>我没有抨击谁热爱儿子的心!<br/>只是出来社会看到的太多,包括身边认识的不认识的人<br/>头胎女儿,几乎都会要多一胎(不管男女,最好二胎儿子)<br/>头胎儿子:部分选择不再要二胎,部分是随缘(男女都可以,最好女儿,儿女双全)<br/>曾经就听上海几个本地人议论(他们都只要一胎),聊天中说出生儿子是多么了不起,没有儿子的别人会咋地咋地!(他们中有两个都是生儿子,一个生女儿)!<br/>祝所有妈妈梦想成真,要儿得儿,要女得女!<br/><br/>
点击查看全文
秋风平平淡淡 发表于 2013-11-12 10:02
<br/>为什么非要要儿子,我老公也要儿子,头胎是女儿,想死了儿子,压力好大啊!
做个调查:如果你头胎是儿子,你老公会不会打算再生一个,或者想死了女儿,要你再生一个!
点击查看全文
秋天别来822 发表于 2013-11-12 11:43
<br/>看到这个贴子,不把人给吃坏了。不过其中一条,用用碳酸氢钠输液这个方法应该是有效的。我一个朋友就是用这个方法后来生的儿子,之前生了3个女儿,一直找不到方法,是通过一个在医院的护士知道的,这个方法试了9个人都成功了
如果你朋友头胎生了儿子,绝对不会拼后面三胎!最多顺其自然生二胎!(男女无所谓)!<br/>哎,中国女人什么时候才能摆脱“母凭子贵”这一现象啊!<br/>顺其自然最好
点击查看全文
盼儿来吧 发表于 2013-11-12 12:29
<br/><br/><br/>楼主说得对,并不是说那些想要男孩就家庭就一定会不喜欢女孩也会有重男轻女的思想。完全是愿自己有儿有女吧,要你说你有女儿就不想要儿子,我就不信了你和老公又不是双职工又不是什么国家关机人员。有得生干嘛不生是吧。何况儿女双全是全天下父母的心愿。就算你现在说我有女儿很好呀,难保你以后老了还这么想?请不要以你的想法去反勃那些想要儿子的人的心情。
<br/>
亲,勿急!我只是说出了了中国几千年的现象“母凭子贵”<br/>不针对任何人!请理解我说的内容!<br/>祝所有人梦想成真,要儿得儿,要女得女!<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
恭喜!祝楼主宝贝健康成长哟!em35
点击查看全文
盼儿来吧 发表于 2013-11-12 12:29
<br/><br/><br/>楼主说得对,并不是说那些想要男孩就家庭就一定会不喜欢女孩也会有重男轻女的思想。完全是愿自己有儿有女吧,要你说你有女儿就不想要儿子,我就不信了你和老公又不是双职工又不是什么国家关机人员。有得生干嘛不生是吧。何况儿女双全是全天下父母的心愿。就算你现在说我有女儿很好呀,难保你以后老了还这么想?请不要以你的想法去反勃那些想要儿子的人的心情。
<br/>
请看清楚喔,我的观点是中立的,不支持也不反对!何来反驳?<br/><br/>或者这句中国几千年的话语,说中了你要凭儿子才显贵?<br/><br/>祝所有妈妈梦想成真!要儿得儿,要女得女!
点击查看全文
盼儿来吧 发表于 2013-11-12 12:40
<br/><br/><br/>宝妈,那个主要是怎么用呀,分享下。
亲,<br/>调查下:如果你头胎是儿子,你会打算要第二胎吗?或者会像楼主这样拼命寻找生女秘方?还是顺其自然,男女无所谓了!<br/><br/>最后祝你生儿成真!
点击查看全文
鈈嗳朂夶 发表于 2013-11-12 14:48
<br/><br/><br/>亲,我也要生二胎的,那我们这些纯粹喜欢孩子的是不是都被你说进去了!你能不能不要一竿子打死一帮人!
呵呵、亲是纯粹喜欢小孩当然好啦!<br/>我没有特指一杆子打死一帮!<br/>我是说的中国陋习“母凭子贵”现象!<br/>而造成这一现象主要是来自婆家和老公的压力!<br/>像你这样没有压力,纯粹喜欢孩子的最好了,也过得最快乐和幸福!<br/><br/>祝我们天下女人都能自己主宰自己的幸福!
点击查看全文