要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

终于儿女双全了。多谢姐妹的支持

54493121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到标题进来的姐妹,也希望你们可以如愿,生个健健康康的儿子,也希望你们能为我儿子祈福,祝福我的儿子健健康康。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 15:27
就烦这样的帖子!!!闺女儿怎么了???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-11 15:45
LZ这样都不能生儿子,真是要六月飞雪了比窦娥还冤了。
<br/>在这个荒淫的充满富二代,我爹是李刚的时代,其实生个女儿好,真的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 15:54 | 来自WAP
楼主搞得太累了吧,有这么渴望儿子吗?女儿多可爱,我女儿不知道多乖多听话。来什么生什么都是宝贝好不好!看到你真心累呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 16:01 | 来自WAP
楼上两位亲的说法,我都赞同,赞一个,真性情。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-11 16:18 | 来自WAP
女儿也很好啊,不要这么重男轻女!难道生女儿了还能不要她?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-11 16:20
wgx内牛满面有必要搞得这么夸张吗?虽然我也想要儿子,但来什么就什么,觉得做这些好累!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-11 16:23 | 来自WAP
能理解LZ,大家也不要总是责怪了,各人都有自己的偏好。。只要不是因为性别拿掉BB,其实都还好,就像有的人一胎是儿子,二胎就想办法要女儿一样的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 16:23 | 来自WAP
葡萄香 发表于 2013-11-11 15:54
<br/>楼主搞得太累了吧,有这么渴望儿子吗?女儿多可爱,我女儿不知道多乖多听话。来什么生什么都是宝贝好不好!看到你真心累呀
赞,你看楼主另一个帖子,她累并快乐着,快乐着并祈祷着,呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-11 16:42 | 来自WAP
呵呵,楼主好辛苦。确定儿子了?恭喜!听老辈人说雄黄就好用。我一胎女儿很幸福,现在二胎顺其自然
点击查看全文