要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转

有抗精子抗体和抗子宫内膜抗体,有做人授成功的吗?

楼主: 超人_1122
3337028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公弱精,一直在吃药(精子质量现已适合做人授),我自己查出有抗精子抗体和抗子宫内膜抗体呈阳性,吃了一个来月的知柏地黄丸和泼尼松片,不见转阴,并且泼尼松是激素药,没敢多吃,现在医生建议我不要吃药了,让我们下个月做直接人授。我体质比较容易上火,医生建议我多运动跑加强身体素质。不知道有是否有姐妹与我情况相同的,是否有成功受孕的!!

点击查看全文
超人_1122 (楼主)
五级宝宝 |
让幸福围绕 发表于 2012-6-9 00:28
<br/>我也有抗精子抗体跟抗子宫内膜抗体啊!还是多囊,促排三次了,卵泡内膜都很好,就是没有成功,老公精子正常 ...
<br/><br/>你老公精子抗体,有没有吃药治疗一下,我老公吃了一个月再检查就转阴了!但我的吃了两个月都没有反应,医生就说没有必须治了,反正做的人授可以解决!
点击查看全文
五级宝宝 |
人授第九天,等待中……em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 |
锦素 发表于 2012-5-10 16:19
<br/>我也抗精子抗体弱阳,我老公不液化,这个月第二次做人授,今天月经第8天,最大的泡泡10mm,希望我们都好孕 ...
<br/><br/>你做完二次人授了吗?情况怎么样啊??
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
超人_1122 发表于 2012-7-11 21:27
<br/>你做完二次人授了吗?情况怎么样啊??
<br/><br/>失败。。
点击查看全文
五级宝宝 |

锦素 发表于 2012-7-12 09:25 失败。。
继续加油!总会成功的!!em15
点击查看全文
五级宝宝 |
超人_1122 发表于 2012-7-12 22:23
<br/>本帖最后由 超人_1122 于 2012-7-12 22:25 编辑
<br/>锦素 发表于 2012-7-12 09:25  失败。。继续加油!总会成 ...
<br/><br/>做完后一个星期,我觉得最好哪都不要去,也不要体力活,能不动尽量不动,机率可能会更大些!!
点击查看全文
四级宝宝 |
超人_1122 发表于 2012-7-12 22:27
<br/>做完后一个星期,我觉得最好哪都不要去,也不要体力活,能不动尽量不动,机率可能会更大些!! ...
<br/><br/>楼主,结果怎么样?成功了吗?我也有抗精子抗体,高达250了。也想去做人授了,不知道行不行呢,有的说可以,有的又说不可以。烦啊
点击查看全文
五级宝宝 |
建议治好了在做,这样成功率也高些,可以吃些中药治疗,我吃了二十天的药就治疗好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我抗精子抗体阳性,我老公弱精,液化时间长,这个月也去做人工授精去。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
陈小布 发表于 2012-10-20 22:46
<br/>建议治好了在做,这样成功率也高些,可以吃些中药治疗,我吃了二十天的药就治疗好了。 ...
<br/><br/>我在协和做人授,压根就没有查有没有这个,想来是不是医生忘开了?我已经做了四次人授了都没有中!
点击查看全文