要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

90%的畸形率,是否我第一次怀孕47天自然流产的元凶?

楼主: ycf555
1293513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

大家好,我和老公认真备孕7个月,无果。第八个月打了8000单位HCG之后,成功怀孕,但是自末次月经开始起47天时不幸自然流产了(自己留得很干净)。我做了全面的检查,除了黄体微微不足,其他都正常(怀孕期间有高强度的中西医的双向保胎,我怀疑应该不是黄体的原因)。

关键是:老公做了精子检查后,发现a+b=80%,这个数据特好,我很开心。但是畸形率高达90%,医生还说90%绝对正常的,现在95%以上才算不正常!

但是,我上网查了资料后发现,最新的第五版标准是从以前的70%,一点点改到了95%,因为现代人的精子质量越来越差。因此,我认为,虽然医生会根据标准告诉你90%绝对正常,但是我真心觉得我那次自然流产是不是因为90%的高畸形率导致的,谢谢大家。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-18 14:05 | 来自WAP
juliet823 发表于 2013-11-16 05:08
<br/>能受孕,但是不保证胎儿好好的…我老公也是畸形率89%,我怀了三次,每次在两个月左右就胎停!之前数值都是好的。而且我们备孕所有的检查我们都OK的,除了精子。刚刚第三次自然流产,准备让我老公喝中药调理!
我跟你情况一样,胎停两次,能加我Qq,聊吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-18 14:06 | 来自WAP
makewood 发表于 2013-11-17 17:07
<br/>畸形率高是有胎停的风险的
<br/>
<br/>而且你老公AB的活力太好并不是好事  因为畸形的精子也能快速游动
<br/>
<br/>活力太高  说明畸形精子的活力也很好 胎停有可能是畸形精子得逞了。
能加我qq聊吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-18 17:55 | 来自WAP
357580791 发表于 2013-11-18 14:05
<br/>我跟你情况一样,胎停两次,能加我Qq,聊吗
嗯好~18666445,你加我吧…备注说明下
点击查看全文