要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有做过宫颈环扎的姐妹么?

楼主: fengqin
来自WAP |举报
1641718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有没有因为宫颈口松,做宫颈环扎的姐妹?扎完以后,大家怎么卧床啊?大小便、吃饭都是下床,还是躺在床上?能活动么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我12月9号也要开始扎了,下周三问问医生,术后能不能起来走动的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
fengqin 发表于 2013-11-12 19:28
<br/><br/><br/>抓紧时间看看吧,好放心。住院不是立马扎,还要根据个人情况做相关检查。费用大约5200多。
<br/>
嗯,周二去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我14周的时候扎的,现在18周了。<br/>我自己比较担心,很多时间都在床上躺着,当然吃饭,上厕所,这些正常起来的。<br/>当时做完手术,医生好像也没怎么特别强调我要怎么样,只说注意休息。
点击查看全文
fengqin (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
王子紫妈 发表于 2013-11-13 20:38
<br/>我14周的时候扎的,现在18周了。
<br/>我自己比较担心,很多时间都在床上躺着,当然吃饭,上厕所,这些正常起来 ...
<br/><br/>亲,你吃饭都是下床在餐桌旁正常吃么?吃完有没有稍微活动一下再躺床上?扎完到现在有什么不舒服的感觉么?下次产检准备几周去啊?
点击查看全文
fengqin 发表于 2013-11-14 09:14
<br/><br/><br/>亲,你吃饭都是下床在餐桌旁正常吃么?吃完有没有稍微活动一下再躺床上?扎完到现在有什么不舒服的感觉么?下次产检准备几周去啊?
对啊,吃饭这些都和以前一样正常,天气好还会坐在阳台晒会太阳。一直躺着身体也难受,手术回来没有什么感觉,上周刚去医院产检过。除了去医院,都没出门过。
点击查看全文
fengqin (楼主)
王子紫妈 发表于 2013-11-14 09:49
<br/>对啊,吃饭这些都和以前一样正常,天气好还会坐在阳台晒会太阳。一直躺着身体也难受,手术回来没有什么感觉 ...
<br/><br/>亲,现在多少周了?去医院产检是自己步行还是轮椅?我记得医生说过可以下床吃饭啥的,不过我还是不敢多活动,所以也没有去阳台晒过太阳。对了,你从哪里扎的?我在济南。
点击查看全文
fengqin 发表于 2013-11-14 11:14
<br/><br/><br/>亲,现在多少周了?去医院产检是自己步行还是轮椅?我记得医生说过可以下床吃饭啥的,不过我还是不敢多活动,所以也没有去阳台晒过太阳。对了,你从哪里扎的?我在济南。
我在福州,我可以自理的啦,没有用上轮椅。
点击查看全文
你们怎么知道要做这个手术的!<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
fengqin 发表于 2013-11-12 13:41
<br/><br/><br/>我山东的,在济南扎的,住了两周。我大小便下床,偶尔洗刷也下床。亲,你是哪里的?据说最佳时间14-16周扎。所以尽快安排吧。
你山东那里的?
点击查看全文