要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有做过宫颈环扎的姐妹么?

来自WAP |举报
1640818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有没有因为宫颈口松,做宫颈环扎的姐妹?扎完以后,大家怎么卧床啊?大小便、吃饭都是下床,还是躺在床上?能活动么?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我大月份流过产,不过还这次还没扎。全卧这件事因人而异。有的人吃喝拉撒全在床上,都不能靠在床边。有的人大小便下床。我估计我可能大小便也会下床的。我家没人伺候我,我不可能让我婆婆给我端屎端尿
点击查看全文
我还看过一个帖子,一个香港的女的,40多岁了。做完手术就开始旅游。从来没管过。
点击查看全文
fengqin (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
正小囡117 发表于 2013-11-11 17:35
<br/>我还看过一个帖子,一个香港的女的,40多岁了。做完手术就开始旅游。从来没管过。 ...
<br/><br/>嗯,了解了一些,好多人都是半卧,胆子大点的甚至还生活自理。有的就是全卧。医生说可以下地适量活动呢。
点击查看全文
fengqin 发表于 2013-11-11 18:25
<br/><br/><br/>嗯,了解了一些,好多人都是半卧,胆子大点的甚至还生活自理。有的就是全卧。医生说可以下地适量活动呢。
你手术了吗?
点击查看全文
正小囡117 发表于 2013-11-11 23:29
<br/>你手术了吗?
<br/><br/>嗯,扎了。
点击查看全文
fengqin 发表于 2013-11-12 10:49
<br/><br/><br/>嗯,扎了。
你哪里的?住了几天院啊。你现在选择全卧还是半卧啊。我也快去扎了
点击查看全文
正小囡117 发表于 2013-11-12 12:43
<br/>你哪里的?住了几天院啊。你现在选择全卧还是半卧啊。我也快去扎了
<br/><br/>我山东的,在济南扎的,住了两周。我大小便下床,偶尔洗刷也下床。亲,你是哪里的?据说最佳时间14-16周扎。所以尽快安排吧。
点击查看全文
fengqin 发表于 2013-11-12 13:41
<br/><br/><br/>我山东的,在济南扎的,住了两周。我大小便下床,偶尔洗刷也下床。亲,你是哪里的?据说最佳时间14-16周扎。所以尽快安排吧。
我西安,打算下周去看医生,下周15周了。还不知道医生给扎不?你花了多少钱?
点击查看全文
正小囡117 发表于 2013-11-12 17:30
<br/>我西安,打算下周去看医生,下周15周了。还不知道医生给扎不?你花了多少钱? ...
<br/><br/>抓紧时间看看吧,好放心。住院不是立马扎,还要根据个人情况做相关检查。费用大约5200多。
<br/>
点击查看全文