要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

吃不下咋办?

楼主: 想当妈的猫
935527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晕12周了,胃口还是很差。便秘也严重。肚子胀气又下坠的,烦死了。怕肚子宝宝不够营养,但是自己又吃不下。老闹肚子的,担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 16:21
想当妈的猫 发表于 2013-11-11 12:54
<br/>肚子坠才是最烦!又闹肚子!烦恼
<br/><br/>是肚子刺痛感嘛?想放屁,但是又不敢放。放的话,很刺痛?。便秘严重啊。我就因为便秘,在厕所晕了一次。
点击查看全文
想当妈的猫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 16:45 | 来自WAP
别和我一个名 发表于 2013-11-11 16:19
<br/>我现在是七周,看什么都没胃口,硬塞到嘴里也难以下咽!连水都不想喝!天天迷迷糊糊的,人一点精神都没有,有些时候还总是干呕!每天老公还催着多吃怕没营养,可真是咽不下啊!
三个月前都是靠以前积累的能量。我现在三个月了好是不能吃才烦!
点击查看全文
想当妈的猫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 16:46 | 来自WAP
品妈 发表于 2013-11-11 16:21
<br/><br/><br/>是肚子刺痛感嘛?想放屁,但是又不敢放。放的话,很刺痛?。便秘严重啊。我就因为便秘,在厕所晕了一次。
我的是坠痛。但是都和你的差不多症状。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 17:02
楼主跟我的反应差不多,没有便密,只是感觉不想吃,我早几个星期不只不想吃饭,水果什么都不想吃,老公天天问我想吃什么,我天天回答不想吃,都惹得他有点生气说不吃饿死你。但就是没有感觉饿的感觉。其实吧这跟心态很重要,你越排斥吃的就越不想吃,后来心态改变,我就感觉这个东西应该满好吃的吧,什么的,二周后开始啥东西都是浅尝,都只吃几口,吃多了你下次就别想再吃了。现在慢慢适应了,饭还是不太想吃,不过能坚持每天一个苹果,三餐正常吃一点了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 17:03
我刚开始尝试的是番茄炒蛋,炒咸菜,呛萝卜,还有油炸排骨(自家弄的)
点击查看全文
想当妈的猫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 17:11 | 来自WAP
fxy4501 发表于 2013-11-11 17:02
<br/>...
没便秘真好!我那是吃啥都没效果啊。烦。家婆煮的我又吃不下。
点击查看全文
想当妈的猫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 17:12 | 来自WAP
fxy4501 发表于 2013-11-11 17:03
<br/>我刚开始尝试的是番茄炒蛋,炒咸菜,呛萝卜,还有油炸排骨(自家弄的)
我也是。想吃咸菜!但是又说不能吃腌制的。我是闻到油味都不行。苦恼!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 07:57
吃不下的时候是想吃咸菜,我一边吃一边跟老公说在菜场买的咸菜因为直接腌制,隔天就卖亚硝酸盐肯定高,吃多了不好,说了几次我婆婆就买生菜回来放开水里烫过然后再腌制,隔一两天再吃,相对的亚硝酸盐会低些哪!
点击查看全文
想当妈的猫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 08:23 | 来自WAP
fxy4501 发表于 2013-11-12 07:57
<br/>吃不下的时候是想吃咸菜,我一边吃一边跟老公说在菜场买的咸菜因为直接腌制,隔天就卖亚硝酸盐肯定高,吃多了不好,说了几次我婆婆就买生菜回来放开水里烫过然后再腌制,隔一两天再吃,相对的亚硝酸盐会低些哪!
自己弄倒是安全好多'
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 09:25
想当妈的猫 发表于 2013-11-11 16:46
<br/>我的是坠痛。但是都和你的差不多症状。
<br/><br/>如果是肚子周围问题不大,如果是肚脐眼偏下方位置。就是差不多宝宝位置。时刻注意。
点击查看全文