要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精索静脉曲张]

这样的曲张程度要不要做手术 好纠结

楼主: 祥丽宝贝
1305918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     老公精子密度很好 就是精子活动力好差 A百分之5左右,别的原因都查了是好的 现在就是静脉曲张左侧1.9MM  做手术的成功率大不 各位给点意见 谢谢了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-9 17:19
xueman21 发表于 2013-12-8 22:42
医生说比割包皮的手术风险要高。我们打算去北京看看。估计静脉曲张彩超做的应该都是一样的 ...
反正是个小手术,不会出事....纠结这点没意义.就是割开皮,结扎几条血管,基本不出血. 随治随走,简单不过的外科手术了,给我也会做,就是做得不好em16

去哪里看都差不多的,只要有返流就会影响睾丸. 这个错不了. 有时彩超可能检查不到返流.但是检查到了就肯定有了.
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 11:01 | 来自WAP
makewood 发表于 2013-12-09 17:19
<br/>...
谢谢…
点击查看全文
祥丽宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-16 17:28
贝晶晶 发表于 2013-12-8 12:20
<br/>建议做手术了,我老公上个月做完,
<br/><br/>亲 你老公术后怎么样了 我们还没做 好纠结
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-17 00:02
祥丽宝贝 发表于 2014-1-16 17:28
<br/>亲 你老公术后怎么样了 我们还没做 好纠结
<br/><br/>看别人怎样没意义的  有人能好 有人不能好  两种例子都有
<br/>
<br/>问了只会让你更纠结
<br/>
<br/>手术就有很大机会改善  看你愿不愿意碰运气而已
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-17 14:26
贝晶晶 发表于 2013-12-8 12:20
<br/>建议做手术了,我老公上个月做完,
<br/><br/>晶晶,现在你老公怎样了,去检查了吗,有没有明显的改善?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-18 14:19
精子暂时还没有改善,但精神好多了,不会感觉到累
点击查看全文
祥丽宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-18 15:13
贝晶晶 发表于 2014-1-18 14:19
<br/>精子暂时还没有改善,但精神好多了,不会感觉到累
<br/><br/>那说明还是会好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 10:30
我老公左侧2.0,吃药治疗中,效果不太明显,A8%,B9%.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-5 11:25
喽上的 2.6  有没有做手术 啊
点击查看全文