要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

霉菌让我苦不堪言

楼主: 怀孕好难哦
850118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
霉菌性阴道炎让我苦不堪言!半年未孕。同房后两天霉菌犯了,影响受孕吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-11 10:53 | 来自WAP
拉拉的 发表于 2013-11-11 10:52
<br/>不会反复,会杀得,我就一直没有复发!自己试吧、有人用霉菌片好用!
分人,我用着行!只是建议!
点击查看全文
怀孕好难哦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-11 10:54 | 来自WAP
虎吱妈 发表于 2013-11-11 10:52
<br/>亲,你有啥症状么?我这个月备孕期过后,因为不能AA后立刻清洗啥的,也觉得自己有炎症了,因为不确定是不是好孕了,所以也不敢去医院查白带常规啥的。
有点痒而且难受。我老早就查过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-11 11:36 | 来自WAP
我吃中药后没有再复发
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-12 22:50 | 来自WAP
肯定影响吧。啥兴趣都没有了。9月份开始不舒服,从细菌治疗成霉菌,又成细菌,停药7天让去复查。结果停药三天感觉霉菌又卷土重来了。崩溃中。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-15 18:21
我现在用茯蒲洗液洗下面,医院给开了克霉唑。用了一天就很舒服了。要坚持。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-18 09:03
额,试试看凯妮汀。。。我之前也得过,医生开了这个药,用了两次就好了。然后平时内裤洗过以后开水烫烫。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-18 09:10
你真心去试试凯妮汀,要买德国产的那种,真心有用,我前面也挺严重的。去南京市妇幼的,专家门诊开了红核洗液(冲洗很疼),跟凯妮汀,医生还问我怀孕了没?然后说开的这两种药都是怀孕的时候也可以用的。凯妮汀大概用了一颗,第二天就不痒了。然后下次月经周期再用一颗,基本上后面没有复发过了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-18 09:15
我8月去医院看,开了制霉菌素和红核洗液,当月就好了,这个月姨妈完以后有点痒,用红核冲洗了两次就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-18 10:27
推荐凯妮汀,最好月经前治疗一星期,月经后治疗一星期,治疗期间不要同房。
点击查看全文