要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

宝为什么红屁屁?

楼主: 乖宝哦
3185563 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们一直兢兢业业的给宝宝换纸尿裤,不敢怠慢。每次也都用水清洗涂护臀霜。可是为什么还会红屁股呢?现在的纸尿裤基本上一晚上就整个都湿掉了,表面也不那么干爽了,感觉再多一点尿就要漏出去了。妈妈们有什么预防建议吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
从吸水性看,妈咪宝贝和花王的好,帮宝适、好奇不行的,但是妈咪宝贝的粘扣侧边较锋利,粘不好容易划伤宝宝的皮肤,我家大宝的经验就是花王纸尿裤不错。
<br/>另外怎么能一整晚都不给宝宝换纸尿裤呢,尤其是3个月内的宝宝,晚上至少要换一到两次的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
换纸尿裤就给宝洗屁股,涂茶油或橄榄油。油能隔尿或是水汽,不会让宝红屁股,红了也会很快好
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
那什么,一晚上不换???我家小鱼一晚上最少换一片,最多换三片,尿多的娃伤不起啊~

我家用好奇金装,银装,大王,花王,帮宝适,统统结团

前段时间用了贝舒乐,开始觉得还不错,吸水性挺好的,可是发现越用到后面越不行,尿液不会散开,老实际中在前面,觉得老这样小鱼的JJ都要淹掉了。。。。

现在又换会拉妈咪宝贝男宝宝装,真心觉得不错,瞬吸,不反渗,关键不会只吸在一个地方尿液回复分散,听干爽的~
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
建议你用下日本进口的花王 切记不是台湾进口的便宜货哟 也不是国产的妙而舒 日本进口的花王 每次换尿不湿的时候都给宝宝擦茶油 宝宝绝对不红屁股 我家宝宝特别容易红屁股 一次不擦茶油都不行 现在这样用屁股一点不红
点击查看全文
天使宝宝 |
毛毛520 发表于 2013-11-12 04:40
<br/>建议你用下日本进口的花王 切记不是台湾进口的便宜货哟 也不是国产的妙而舒 日本进口的花王 每次换尿不湿的 ...
<br/><br/>茶油在超市买吗宝妈?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
平淡好难 发表于 2013-11-12 11:08:06毛毛520 发表于 2013-11-12 04:40<br/>建议你用下日本进口的花王 切记不是台湾进口的便宜货哟 也不是国产的妙而舒 日本进口的花王 每次换尿不湿的 ...<br/>茶油在超市买吗宝妈?
没有哦 朋友在湖南给我带的 没茶油的时候你可以买超市里的橄榄油代替 我宝宝的皮肤超爱红
点击查看全文
二级宝宝 |
我建议你换一款纸尿裤吧,不红屁股需要更吸水干爽的纸尿裤,我家一直用的妈宝从来没有红屁屁过,你也试试吧,据说妈宝现在还换了新品,吸收更好了。
点击查看全文
二级宝宝 |
黑咪宝宝 发表于 2013-11-11 19:03
晚上都起来换的,昨晚起了3次,屎多啊,不起给换就红了

不知道宝妈用的是什么纸尿裤,我家用妈咪宝贝 瞬吸那个系列的,还挺不错,不过我家晚上一般没有屎
点击查看全文
天使宝宝 |
你用的什么牌子的尿不湿?我用的好奇金装感觉还不错,护臀膏用的贝亲的。屁屁一直很好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
不能忘记 发表于 2013-11-12 11:59
<br/>不知道宝马用的是纸尿裤,可以试着用下妈咪宝贝纸尿裤
<br/><br/>用花王、尤妮佳的,用什么有屎也得换啊
点击查看全文