要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

宝为什么红屁屁?

3132963 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们一直兢兢业业的给宝宝换纸尿裤,不敢怠慢。每次也都用水清洗涂护臀霜。可是为什么还会红屁股呢?现在的纸尿裤基本上一晚上就整个都湿掉了,表面也不那么干爽了,感觉再多一点尿就要漏出去了。妈妈们有什么预防建议吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-11 09:57
红除了需要清洁小屁屁以外,还要保持干爽透气。如果纸尿裤不给力,总是潮湿很容易捂出红屁股。我们家之前就是纸尿裤总是湿乎乎的结果红屁股了,后来换了妈咪宝贝纸尿裤以后就再也没有过了。纸尿裤吸收好很重要,还不能回渗。推荐你试试新妈宝,瞬吸层变大后吸收更给力了。一晚上不会变鼓,感觉还能有吸收的余地。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-11 10:10
帮宝适  看到红了就 涂茶油,大便了要用温水清洗。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-11-11 10:15 | 来自WAP
妈妈的吻,亲亲 发表于 2013-11-11 09:57
<br/>红除了需要清洁小屁屁以外,还要保持干爽透气。如果纸尿裤不给力,总是潮湿很容易捂出红屁股。我们家之前就是纸尿裤总是湿乎乎的结果红屁股了,后来换了妈咪宝贝纸尿裤以后就再也没有过了。纸尿裤吸收好很重要,还不能回渗。推荐你试试新妈宝,瞬吸层变大后吸收更给力了。一晚上不会变鼓,感觉还能有吸收的余地。
我宝就是用妈咪宝贝,半夜就要换掉,宝尿多鼓鼓的,不过屁屁是挺干爽的
点击查看全文
乖宝哦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-11 10:15
weglad 发表于 2013-11-11 10:10
<br/>帮宝适  看到红了就 涂茶油,大便了要用温水清洗。
<br/><br/>我用的就是帮宝适不怎么适合我家宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-11 13:58 | 来自WAP
我家宝宝也用帮宝适红屁股,后来听一朋友说用安儿乐就买来试试看,当时用帮宝适宝贝屁屁红到破皮,换安儿乐一个晚上宝贝的屁股不是很红了。宝贝现在一直没红屁股,宝妈可以试试看,不贵但很好用。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-11 14:33 | 来自WAP
我女儿一岁了从来没红过屁股,每次了湿了就换,换的时候PP洗洗擦点爽身粉保持干燥,什么护屁霜都没用过
点击查看全文
乖宝哦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-11 17:47
爱飞的小燕子 发表于 2013-11-11 14:33
<br/>我女儿一岁了从来没红过屁股,每次了湿了就换,换的时候PP洗洗擦点爽身粉保持干燥,什么护屁霜都没用过 ...
<br/><br/>宝妈好勤快,白天还好点晚上就不想起来,太难受了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-11 18:30
我也坚持一晚上换2个纸尿裤,可是宝宝的小腿十分不老实,总是来回蹬,屁屁不红,大腿根部到是经常被蹭的红红的em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 19:03
晚上都起来换的,昨晚起了3次,屎多啊,不起给换就红了
点击查看全文