要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

心烦啊!!!49天B超时有液性暗区,现在80天了还有啊

楼主: wingwing2011
1732428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕三十多的时候就开始咳嗽,49天时B超有一液性暗区23MM*8MM。医生建议住院,我没住后来就开了张假纸在家休息,天天打针吃药,期间有复查都是只听胎心,后来查了一个血值都很好,我就继续上班了。到了80天要去照NT了,那个暗区还在呢,这次变了20MM*17MM,其他都很正常,我一直咳嗽到70天,期间还呕吐了一个多月。现在医生又叫我住院,我也不住在家休息。不知道什么时候才能吸收掉呢。医生就如果继续扩大就一定要住院了,我都没有腹痛也没有出血,感觉好好的,都不知道为什么这个暗区还一直在呢。郁闷啊,希望宝宝能健康顺利出生。我今天照NT的时候都看到宝宝的头和手脚了。挺可爱的,小小的,平躺着在睡觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 17:19
LZ还是别乱动了,我也一直以为过了3个月就平稳了,之前检查一直也没有什么液性暗区,前几天去超市,忽然觉得下面呼呼出东西,我一合计就是血,是热的,肯定不是白带,去厕所一看,出了很多血,还有一些组织下来,我合计完了,肯定孩子掉了,那么多血块啥的,后来打车去医院急诊,期间一直不停流血,做彩超看孩子还在,液性暗区破掉,当时那个哭啊,还好,孩子坚强,大夫看完结果说孕酮低些,80多天了才24点多,应该到45了,给我开了保胎药,说液性暗区大,应该还会流血,只不过过几天应该不是鲜红了,应该是黑色褐色的,这几天虽然还在有褐色的血,但是心里不害怕了,新买了家用胎心仪听到胎心,就放心不少,所以千万别把液性暗区不当回事,有可能就会像我一样破掉,要注意!
点击查看全文
wingwing2011 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:26
露笛 发表于 2012-5-12 12:10
<br/>我50天就有,三个月的时候还有,医生说没流出来,应该是原来的积血。让卧床休息,休息了20天,还是有,我就 ...
<br/><br/>我也没复查继续休息了十天就上班了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:26
alisa8678 发表于 2012-5-12 20:53
<br/>今天去医院b超了,积血终于吸收了,医生说一切正常了,终于安心些了,楼主也加油,后面听你好消息! ...
<br/><br/>恭喜哦,我还没去复查呢,休息了十天已经上班了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:27
棒多多 发表于 2012-5-12 17:30
<br/>其实你还是应该注意一些,虽然宝宝现在过了三个月,但也不要轻心、大意。能卧床休息就卧床休息,少走动、少 ...
<br/><br/>恩恩,谢谢,大家都生出健康可爱的小龙宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:28
胖胖的西红柿 发表于 2012-5-12 13:43
<br/>我从确认怀孕就有无回声区  大夫说是宫腔积液   说我先兆流产  从 7mm   变成 19*6mm 中间住院治疗   现在8 ...
<br/><br/>那你有没有休息啊?我继续休息了十天,现在已在上班了,。我也不想那么多了,总是会吸收的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:31
dillonkoo1 发表于 2012-5-14 17:19
<br/>LZ还是别乱动了,我也一直以为过了3个月就平稳了,之前检查一直也没有什么液性暗区,前几天去超市,忽然觉 ...
<br/><br/>这么吓人啊。我现在已经上班了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:32
dillonkoo1 发表于 2012-5-14 17:19
<br/>LZ还是别乱动了,我也一直以为过了3个月就平稳了,之前检查一直也没有什么液性暗区,前几天去超市,忽然觉 ...
<br/><br/>那你为什么会破掉的?你做了什么重活了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 19:36
wingwing2011 发表于 2012-5-21 16:32
<br/>那你为什么会破掉的?你做了什么重活了吗?
<br/><br/>可能是走多了吧,也可能其他什么原因,反正昨天检查,液性暗区有扩大的趋势,医生说也有流产的危险,说的挺吓人的,只能卧床吃保胎药
点击查看全文