要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

排卵后第十二天验血hcg54,成功升级。可是是不是太低了,还是验的太早了。

楼主: chenxi1985
2339619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月26号打的绒促,29号监测已排,11月7号zzy测出水印,8号加深弱弱阳,9号验血hcg54,成功升级。可是是不是太低了,好担心宫外啊,还是验的太早了。明天再去验血看翻倍,老天保佑。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-11 20:04 | 来自WAP
我和你一样打针做超时间~今天早上刚测~排卵试纸强阳~早孕弱阳
点击查看全文
chenxi1985 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 14:40
122278256 发表于 2013-11-11 20:04
<br/>我和你一样打针做超时间~今天早上刚测~排卵试纸强阳~早孕弱阳
<br/><br/>那你可以取验血了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 14:41
生活是一笔债 发表于 2013-11-11 20:03
<br/>这个没有可比性,只能跟自己比,只要翻倍好,没问题,再说你那么早!
<br/><br/>是滴,今天刚测完血归来,hcg394.孕酮122.  都还可以,加油啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-13 14:59 | 来自WAP
chenxi1985 发表于 2013-11-12 14:41
<br/><br/><br/>是滴,今天刚测完血归来,hcg394.孕酮122.  都还可以,加油啦
你孕酮好高哦,你有在吃保胎药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 15:09
生活是一笔债 发表于 2013-11-13 14:59
<br/>你孕酮好高哦,你有在吃保胎药吗?
<br/><br/>有啊,一直有吃。这个是小单位,换成大单位也就44.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-13 15:12 | 来自WAP
chenxi1985 发表于 2013-11-13 15:09
<br/><br/><br/>有啊,一直有吃。这个是小单位,换成大单位也就44.
你吃什么,我的医生没让我吃,我大单位55
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 15:22
生活是一笔债 发表于 2013-11-13 15:12
<br/>你吃什么,我的医生没让我吃,我大单位55
<br/><br/>你挺高的啊不用吃,我吃的是琪宁黄体酮。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 15:37
hcg没有可比性,只能自己和自己比!自己的数值翻倍就可以了!!放心亲,没有那么多宫外的,相信自己和宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 15:54
李小宝快来 发表于 2013-11-13 15:37
<br/>hcg没有可比性,只能自己和自己比!自己的数值翻倍就可以了!!放心亲,没有那么多宫外的,相信自己和宝宝 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,测过翻倍正常已经放下心。希望以后一切都好,羡慕你生双胞,好幸福,一起加油吧。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-14 09:30
强烈建议你保胎。说真的,我生化的那个数值是1000多。
<br/>你应该躺着,保持好心情,适当打黄体酮针。不要乱吃药。
<br/>我是不适合吃达芙通的,一吃就流产。论坛上有写达芙通不是适合每个人。
点击查看全文