要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

排卵后第十二天验血hcg54,成功升级。可是是不是太低了,还是验的太早了。

2334819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月26号打的绒促,29号监测已排,11月7号zzy测出水印,8号加深弱弱阳,9号验血hcg54,成功升级。可是是不是太低了,好担心宫外啊,还是验的太早了。明天再去验血看翻倍,老天保佑。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-11 09:47 | 来自WAP
时间太早,等等看翻倍
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-11 09:54
多看看论坛的帖子,我看见有帖子写排卵15天HCG要超过260,不然很危险。
<br/>你看看你15天超过了没有,没有超过要尽量保胎。
点击查看全文
chenxi1985 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 10:29
sbtbbl 发表于 2013-11-11 09:54
<br/>多看看论坛的帖子,我看见有帖子写排卵15天HCG要超过260,不然很危险。
<br/>你看看你15天超过了没有,没有超过 ...
<br/><br/>我也很担心啊,感觉太低,就等明天再抽血看数值了。我怕宫外或者生化。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 10:32
nxyhwt 发表于 2013-11-11 09:47
<br/>时间太早,等等看翻倍
<br/><br/>姐妹,我感觉太低了。怕宫外啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-11 12:19 | 来自WAP
chenxi1985 发表于 2013-11-11 10:32
<br/><br/><br/>姐妹,我感觉太低了。怕宫外啊
时间短啊,我排卵13天去也就170,你翻倍也翻过去了!所以再去医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 13:31
88宝er 发表于 2013-11-11 12:24
<br/>同天排卵,你孕酮多少???
<br/><br/>还没测,周六刚测了hcg,明天再去测翻倍和孕酮,紧张啊。姐妹你怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 13:32
nxyhwt 发表于 2013-11-11 12:19
<br/>时间短啊,我排卵13天去也就170,你翻倍也翻过去了!所以再去医院看看
<br/><br/>你的值很正常啊,明天去测血好紧张。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 14:27
88宝er 发表于 2013-11-11 13:49
<br/>我周五去看翻倍!!祝我们都宫内好孕!!今天试纸又加深了,排卵试纸强阳。 ...
<br/><br/>祝福同期排卵的姐妹,我明天去看翻倍。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-11 20:03 | 来自WAP
这个没有可比性,只能跟自己比,只要翻倍好,没问题,再说你那么早!
点击查看全文