要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕七周没有呕吐反应

楼主: 小嘟的宝
1409035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到今天已经是孕七周了,就刚开始知道怀孕那会还有点恶心呕吐的反应,就那么几天过后,一直都没有任何反应。唯一的不同就是胸部胀痛不敢碰,还有就是能吃。姐妹们,我还是老怀疑宝宝真的在我肚子里吗?我明天想去做B超,希望一切顺利,宝宝,加油!
点击查看全文
小嘟的宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 12:33
darkiris 发表于 2013-11-11 10:59
<br/>我也没什么感觉,一点点恶心,爱忘事。没了。真是福气。
<br/><br/>em58恩恩
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 13:18
我上次HCG上三万时开始孕吐的
<br/>这次42天时一万二了,现在都49了,只有一点点恶心,不知道是HCG没翻上来,还是不同的宝宝反应也不同。
点击查看全文
小嘟的宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 19:59 | 来自WAP
天使轻飞 发表于 2013-11-11 13:18
<br/>我上次HCG上三万时开始孕吐的
<br/>这次42天时一万二了,现在都49了,只有一点点恶心,不知道是HCG没翻上来,还是不同的宝宝反应也不同。
可能是不停体质的原因吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-11 20:14
和我一样,前几天不难受的时候担心不吐是不是不好。
<br/>好了,这两天开始马上就饭菜味道都闻不了了。哎。
点击查看全文
小嘟的宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 22:01 | 来自WAP
usagi11 发表于 2013-11-11 20:14
<br/>和我一样,前几天不难受的时候担心不吐是不是不好。
<br/>好了,这两天开始马上就饭菜味道都闻不了了。哎。
是吗,我觉得反应的时候还不到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-12 09:36 | 来自WAP
宝宝会是健康的呢,我也是只有恶心几天,现在两个月胃口很好呢,昨天去B超有胎心,医生说发育的很好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-12 09:43
我也是,就是刚知道怀孕的时候恶心了一下,也没吐,最近几天没啥感觉,我还奇怪呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 09:45
嗯,既然选择了去BC那希望一切都好哈, 不过实话有些宝妈是有从怀上那天起到生的那天都没有孕吐过的, 也是正常的, 因人而异, 所以你不要太过紧张啊
点击查看全文
小嘟的宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 10:37 | 来自WAP
peach.T 发表于 2013-11-12 09:36
<br/>宝宝会是健康的呢,我也是只有恶心几天,现在两个月胃口很好呢,昨天去B超有胎心,医生说发育的很好!
我今天去B超了,有一卵黄囊,未见胎牙
点击查看全文
小嘟的宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 10:38 | 来自WAP
coolyang 发表于 2013-11-12 09:43
<br/>我也是,就是刚知道怀孕的时候恶心了一下,也没吐,最近几天没啥感觉,我还奇怪呢
哈哈,宝宝不想让妈妈太辛苦
点击查看全文