要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕七周没有呕吐反应

1398235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到今天已经是孕七周了,就刚开始知道怀孕那会还有点恶心呕吐的反应,就那么几天过后,一直都没有任何反应。唯一的不同就是胸部胀痛不敢碰,还有就是能吃。姐妹们,我还是老怀疑宝宝真的在我肚子里吗?我明天想去做B超,希望一切顺利,宝宝,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-11 08:35 | 来自WAP
太幸福了,看看我们这些吐起来没完的孕妇们痛苦的帖子吧,恭喜你不需要经历这种折磨。宝宝会好的,跟这木啥关系。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-11 08:53 | 来自WAP
加油,期待你的好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-11 09:54
楼主,咱俩情况差不多,没有吐过但是早上起来恶心,胸胀,口渴,头晕,犯困,还没B超,祝你顺利归来哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 10:55 | 来自WAP
我也是我感觉我只恶心了几天现在一点感觉都没后天去医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 10:59
我也没什么感觉,一点点恶心,爱忘事。没了。真是福气。
点击查看全文
小嘟的宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 12:30
灵动玲珑 发表于 2013-11-11 08:35
<br/>太幸福了,看看我们这些吐起来没完的孕妇们痛苦的帖子吧,恭喜你不需要经历这种折磨。宝宝会好的,跟这木啥 ...
<br/><br/>嘿嘿,这是不是叫幸灾乐祸啊,哈哈,宝宝这是疼妈妈呢~~~
点击查看全文
小嘟的宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 12:31
北落師門ざ 发表于 2013-11-11 08:53
<br/>加油,期待你的好消息
<br/><br/>好的,必须的好消息
点击查看全文
小嘟的宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 12:31
胡涂宝 发表于 2013-11-11 09:54
<br/>楼主,咱俩情况差不多,没有吐过但是早上起来恶心,胸胀,口渴,头晕,犯困,还没B超,祝你顺利归来哦! ...
<br/><br/>恩呢,希望就在明天了~~~
点击查看全文
小嘟的宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 12:32
心灰灰0937 发表于 2013-11-11 10:55
<br/>我也是我感觉我只恶心了几天现在一点感觉都没后天去医院
<br/><br/>我们的宝宝都会好好的~~~
点击查看全文