要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

<强阳已经持续34小时了到底什么时候排啊!?

1338616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题我快疯啦!一盒又一盒的PLSZ都用了,我昨天中午12:00测到强阳!然后安排了AA在下午6点,又等到15个小时时A第二次!老公今天出差了,我从早上8:30到刚才10:00每隔2小时一测,可还是强阳!也不可能补A了,早知道再往后推推再A了15个小时的说法我觉得不确切吧〜〜因个人情况而订才好。可这强阳这么久的可怎么安排AA呢?JMM这次还有希望吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-11 08:38 | 来自WAP
现在还强阳吗?<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-11 08:49
你得看你自己的情况,我连续3个月用排卵试纸了,我是强阳2天,之后才会转弱,观察下自己的规律,有的人强阳时间段就几个小时,所以说抓紧什么的,我属于强阳测出的时间很长,不过我也能发现规律,虽然有人说不准吧,但我觉得我挺准的,我测出弱阳时间能持续5-6天,强阳2天,但是强阳的那天一定白带拉丝很多,所以我遇到BDLS了就测,绝对是强阳,然后肚子闷闷的疼,会有一次小便很浑浊,那次之后我肯定会转弱....我这3个月都是如此.....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-11 08:51
强阳转弱的时候要抓住,那个时候排卵,但是JZ进入也需要时间,所以要在PL之前A,而且JZ存活时间长,你这就算提前一天A,只要JZ进去了,就没关系,LZ排出就会相遇啦wgx精子,所以别太担心了,太紧张不利于着床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-11 09:32 | 来自WAP
好来运2013 发表于 2013-11-11 08:37
<br/><br/><br/>我昨天到夜里12点测还是强呢〜持续时间长达36小时,去医院的话可能也得跑几趟〜
不会的,你去看的时候医生会帮你分析的,根据你的周期会推测出的!除非大夫啥也不懂!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 13:10 | 来自WAP
我强阳了30个小时,去医院要求开促排针了,医生说没问题会自己排,之后测到弱阳接近强阳去排卵监测就排了,也是很着急,坚持测吧,没问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-11 15:25 | 来自WAP
好来运2013 发表于 2013-11-11 08:35
<br/><br/><br/>神马意思?
你做试管了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-11 17:54
我强阳也快30小时了!肚子闷闷的疼!我都不知道什么时候AA好了?
点击查看全文