要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

5.4左右促排卵排了的,一起做个伴,等开奖!

楼主: 小花小花╮
51837108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.4左右促排卵排了,第二次促排了  现在又不淡定了em25保佑这月好孕em25em25em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-10 10:10
我也第二次了。等待排卵。。应该是今天吧。。晚点去监测看排没排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 11:52
我也可能是4.5.6号。、。连着三天PLSZ都是强阳。。今天早上体温还是36.61度。。从来没有过37度啊。。有点搞不懂了。如果晚上开了空调会不会影响体温呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-10 12:10
我和12楼有同样的疑问,我貌似6好排的,我这月开空调过夜体温不太好.em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 12:24
我是5月6号排卵,7号阴超监测排掉的,一起加油啊em25em25em25希望这个月有点起色,促排第三次了,打针+来曲唑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 12:28
幸福滴BABY 发表于 2012-5-9 23:14
<br/>5.4促排,貌似5.5排的,也在焦急滴等待当中,这两天都感觉R头触痛,BBT高温四天了,今早高达37度,希望是好 ...
<br/><br/>你这个体温太漂亮了,我高温三天,才36.7
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 13:46
守望的天使ANGEL 发表于 2012-5-10 11:52
<br/>我也可能是4.5.6号。、。连着三天PLSZ都是强阳。。今天早上体温还是36.61度。。从来没有过37度啊。。有点搞 ...
<br/><br/>打了促排针,排卵试纸就不准确了,几天强阳没关系,拍了就好,医生说的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 14:03
博文宝宝 发表于 2012-5-10 12:28
<br/>你这个体温太漂亮了,我高温三天,才36.7
<br/><br/>呵呵~听说36.7是标准滴哦~ 今年是闰年 会闰多一个四月,如果我们这个月好孕,怀的便是龙宝宝,我们要保持好滴心态来迎接咱滴龙宝宝~ ~弟子圣莎虔诚跪拜大慈大悲观世音菩萨,乘菩萨慈悲愿力成全咱俩和所有本月排卵滴姐妹以及所有看到本贴滴JMS一块好孕,在今年生个健康滴龙宝宝,长大后造福社会,造福国家,为此,弟子愿发心周未时有空便去参加放生,布施。初一、十五有空便上青秀山上香!并从现在开始每天只吃一餐肉!愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,希发菩提心,尽此一报身,同生极乐国!南
<br/>无观世音菩萨,南无阿弥陀佛!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 14:06
5.2排卵,等着开大奖啊 呵呵
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 14:10
牛牛的兔子 发表于 2012-5-9 17:53
<br/>同是不淡定的人
<br/><br/>咱要淡定些,淡定滴妈妈才会生出淡定滴宝宝哦em33
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-10 14:38
跟楼主一样,5.4中午11:30打的6000单位促排针,第一次促排,还不知道结果,忐忑中等开奖!
点击查看全文