要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

5.4左右促排卵排了的,一起做个伴,等开奖!

51814108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.4左右促排卵排了,第二次促排了  现在又不淡定了em25保佑这月好孕em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:53
同是不淡定的人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 18:35
我昨天月经第16天监测1.4*1.5  我们一起加油
<br/>em25em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 19:57
5月7号排卵,也在焦急等待,已经是第三次促排了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-9 20:31
呵呵我是5月1好开始同房的,不知道结果如何。之前一直白带很少,现在白带好多不知道是怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 22:11
ζ′情ヾ傷了 发表于 2012-5-9 18:35
<br/>我昨天月经第16天监测1.4*1.5  我们一起加油
<br/><br/>快排了,后面长的快,我就是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 22:11
我和你差不多时间,第三次,保佑!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 23:14
5.4促排,貌似5.5排的,也在焦急滴等待当中,这两天都感觉R头触痛,BBT高温四天了,今早高达37度,希望是好孕em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-9 23:42
5月3日左右排的,第三次促排了,前两次纯中药,第三次中药加克米,但为啥我感觉自己没戏呢,连着三次右侧排卵,不知道是不是输卵管的问题。
点击查看全文
小花小花╮ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 08:45
我这是第二次,没有上个月的疼痛感,不知道有没有戏  等啊   最早几号能测到啊em25em25
点击查看全文