要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

10.30排卵,第十二天秀儿zzy超浅意念灰,好怕诈胡!

楼主: zjs0121
1708519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.30排卵,症状一直不明显,只是有隐约的小腹不适,plsz之前一直弱弱阳,今天下午测到弱阳,接近阳(怀疑是尿太浓了,呵呵),秀儿zzy超浅意念灰,水印,体温36.95,。秀儿诈胡率据说很高。jmm看这还有戏吗?
<br/>
<br/>ipad不会上图啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
zjs0121 发表于 2013-11-10 21:53
<br/><br/><br/>亲有什么症状吗?
<br/>
肚子一抽一抽的间歇性疼,不过可以忍受的那种,基础体温还在高温区
点击查看全文
zjs0121 (楼主)
八级宝宝 |
zhaof2005 发表于 2013-11-10 22:02
<br/>肚子一抽一抽的间歇性疼,不过可以忍受的那种,基础体温还在高温区
<br/><br/>那我和你挺像的,小腹隐隐的痛,不舒服,有时不刻意想它也会忘记它在痛。
<br/>今天还喝了一杯冷饮,哎。。。
<br/>
点击查看全文
zjs0121 发表于 2013-11-10 22:12
<br/><br/><br/>那我和你挺像的,小腹隐隐的痛,不舒服,有时不刻意想它也会忘记它在痛。
<br/>今天还喝了一杯冷饮,哎。。。
<br/>
最好别喝冷饮啊,我是寒性体质,为了要孩子,我两年都没有吃过冰冷的东西了。
点击查看全文
八级宝宝 |
zhaof2005 发表于 2013-11-10 22:15
<br/>最好别喝冷饮啊,我是寒性体质,为了要孩子,我两年都没有吃过冰冷的东西了。 ...
<br/><br/>哇,你好有意志力啊,向你学习!检讨中...
点击查看全文
zjs0121 发表于 2013-11-10 22:19
<br/><br/><br/>哇,你好有意志力啊,向你学习!检讨中...
没办法呀,不过看别人吃我特馋的,医生还特别叮嘱西瓜也不让吃的。5555
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是同一天排卵,到现在才敢测, 不知道啥情况呀,好着急
点击查看全文
八级宝宝 |
zhaof2005 发表于 2013-11-10 22:20
<br/>没办法呀,不过看别人吃我特馋的,医生还特别叮嘱西瓜也不让吃的。5555
<br/><br/>啊??西瓜是寒性的??这娃还没来,就先折磨自己,不公平啊!!!呵呵呵
点击查看全文
八级宝宝 |
yingivy1986 发表于 2013-11-10 22:49
<br/>我也是同一天排卵,到现在才敢测, 不知道啥情况呀,好着急
<br/><br/>就是啊,等的滋味真难受,说是不想它吧,又做不到。哎,再耐心等两天吧,快开奖了,祝我们都好孕,宫内好孕!!呵呵
点击查看全文
十级宝宝 |
再耐心等等,有印就有希望
点击查看全文
九级宝宝 |
zjs0121 发表于 2013-11-11 08:57
<br/>就是啊,等的滋味真难受,说是不想它吧,又做不到。哎,再耐心等两天吧,快开奖了,祝我们都好孕,宫内好 ...
<br/><br/>刚刚早上测了一下ZZY白板,内伤。
点击查看全文