要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

第一次卵泡监测,懂的姐妹帮忙看看

1198227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经周期一直不准。今天头一次坐卵泡监测。做的阴道彩超,真是不好受呀。月经第十五天。

子宫前位。大小约15*45*33mm。内膜厚7.1mm。

左卵巢内可见数个卵泡样无回声,最大直径6.7mm.

右卵巢内可见数个卵泡样无回声,最大直径9.7mm

未见异常血流信号。

姐妹们帮我看看卵泡是不是太小了。这个我也不懂呀。医生说让我过3-4天在去做。我这是怎么回事呀

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-10 18:21 | 来自WAP
好像要到2.0吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-10 18:54 | 来自WAP
18才算优势卵泡,不过有些小卵泡的姐妹也受孕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 21:09 | 来自WAP
多少卵泡啊?你是多囊吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-10 21:54 | 来自WAP
亲,你的报告15*45*33mm这个应该是子宫的大小,不是卵泡的大小,你的报告没有显示有优势卵泡哦。只是左边和右边都有小卵泡。而且有月经不调的症状,有可能是多囊的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-10 22:15 | 来自WAP
哎,我今天也去监测了,也是第15天,医生直接说左右测卵巢都没看到卵泡,我估计已经排过了。。。悲剧啊,又浪费了一个月
点击查看全文
qzone_184947 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 14:28
白露枫丹 发表于 2013-11-10 18:21
<br/>好像要到2.0吧~
<br/><br/>恩恩。我也看了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 14:30
狗头军师 发表于 2013-11-10 22:15
<br/>哎,我今天也去监测了,也是第15天,医生直接说左右测卵巢都没看到卵泡,我估计已经排过了。。。悲剧啊,又 ...
<br/><br/>我的医生就说过三四天在去监测。什么也没说。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 14:32
膽尛傀 发表于 2013-11-10 21:54
<br/>亲,你的报告15*45*33mm这个应该是子宫的大小,不是卵泡的大小,你的报告没有显示有优势卵泡哦。只是左边和 ...
<br/><br/>啊,多囊的呀,那严重吗?医生什么也没和我说,就让我过三四天在去监测,太不负责了吧。谢谢亲哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 14:33
momoni 发表于 2013-11-10 18:54
<br/>18才算优势卵泡,不过有些小卵泡的姐妹也受孕了
<br/><br/>哦哦,我的是不是太小了。
点击查看全文