要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

想领养一个孩子求救

楼主: lingdangxiao
1352316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年28周岁、已流产过两次跟老公商量好了先领养一个以后自己有了再生一个、可护口报不到怎么办有谁和我一样给个见意
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-11-11 18:54 | 来自WAP
lingdangxiao 发表于 2013-11-11 18:46
<br/>我已经失去过两次孩子、我觉得我不想再身么折磨了、我已经失去信了
<br/><br/>同样流产两次 依然觉得能生 大不了试管  坚决不领养 怕对孩子不好 感觉自己做不到公平对待
点击查看全文
lingdangxiao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-11 19:02 | 来自WAP
Kiss~JIE 发表于 2013-11-11 18:54
<br/><br/><br/>同样流产两次 依然觉得能生 大不了试管  坚决不领养 怕对孩子不好 感觉自己做不到公平对待
为什么现在要一个孩子这么难?你现在在备孕吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 07:23
lingdangxiao 发表于 2013-11-11 18:46
<br/>我已经失去过两次孩子、我觉得我不想再身么折磨了、我已经失去信了
<br/><br/>这坛子里面哪个不是辛酸过来的,可没一个㑰你这样放弃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-12 09:28
哎,话说看新闻有人把刚生的婴儿丢弃让他活活冻死,真心痛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-18 08:00
回复 舒心小宝贝
我同事是先联系好的,人家怀了女儿不想要,然后从医院找熟人把孩子的出生证的父母就打自己的名字。后来报的户口。最好从出生证环节就入手,医院审核也不严格。
妹妹  我也想抱养个孩子,可以帮帮我吗
点击查看全文