要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

想领养一个孩子求救

1335316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年28周岁、已流产过两次跟老公商量好了先领养一个以后自己有了再生一个、可护口报不到怎么办有谁和我一样给个见意
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-11-10 18:27
你不符合收养法条件啊。
<br/>度娘先看看吧,收养不了户口自然也办不了。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-11-10 18:30
看你在什么地区了,天朝有些地方是能用非常手段不按正常程序办理的。你懂的
<br/>不行就等两年符合条件了再说,28岁很年轻,不定就有自己宝宝了
点击查看全文
lingdangxiao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-10 18:31 | 来自WAP
永矢弗谖 发表于 2013-11-10 18:27
<br/>你不符合收养法条件啊。
<br/>度娘先看看吧,收养不了户口自然也办不了。
哎!好想有个孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-10 18:34 | 来自WAP
永矢弗谖 发表于 2013-11-10 18:30
<br/>看你在什么地区了,天朝有些地方是能用非常手段不按正常程序办理的。你懂的
<br/>不行就等两年符合条件了再说,28岁很年轻,不定就有自己宝宝了
家里人都急着想领回家再说、等到了年纪再补办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 18:42
不要只凭一时想法,现在就算抱养了一个,等你有了自己的孩子以后,你还会给这个孩子平等的爱吗?我们都不是圣人,如果今后做不到平等对待,对这个抱养的孩子成长也不好,还是想清楚在说吧。
<br/>28岁还年轻,再多努力几年吧,小孩子看缘分的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-10 19:23 | 来自WAP
等过几年再看看吧、实在不行再领养、  孩子不是小猫小狗、领养了他就要对他负责到底、要给他最好的、不然就不要盲目的领养
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 20:00 | 来自WAP
我同事是先联系好的,人家怀了女儿不想要,然后从医院找熟人把孩子的出生证的父母就打自己的名字。后来报的户口。最好从出生证环节就入手,医院审核也不严格。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 10:39
为什么这么急去领养?那可是长远的负累,别苦了无辜的孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-11 18:46 | 来自WAP
小狸乖乖 发表于 2013-11-11 10:39
<br/>为什么这么急去领养?那可是长远的负累,别苦了无辜的孩子
我已经失去过两次孩子、我觉得我不想再身么折磨了、我已经失去信了
点击查看全文