要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

25W的肚子,是不是有点大·········

楼主: ·erica·
731419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕到今天刚好25周,也就是五个半月,显怀比较晚,到四个半月的时候人家都还看不出是个孕妇,可是一个月就涨了好多的样子,之前老是担心肚子小是不是有问题,现在肚子大了反倒觉得难受,大家帮我看看呀,这么大是不是太大了,有经验的准MM帮看一下男女呀,挺好奇的;

下面的是24周的肚子,呜呜·······貌似一周就大了好多似的

点击查看全文
·erica· (楼主)
十级宝宝 |
抱抱日落 发表于 2012-5-9 21:49
<br/>25周怎么能是5个半月呢,是6个月多一周。。。
<br/><br/>我一直都是按照整月算的,咱们算法不一样啦!!
点击查看全文
十级宝宝 |
龙年麻麻 发表于 2012-5-9 20:49
<br/>不大丫,,,
<br/><br/>咱们预产期就差两天,你的也差不多大不?
点击查看全文
十级宝宝 |
黑龙宝宝2012 发表于 2012-5-9 22:13
<br/>不算大啊,宝宝在4个月后就开始迅速长大的啦
<br/><br/>嗯嗯,谢谢,可能我比较爱瞎想!!
点击查看全文
十级宝宝 |
小嘎TA娘 发表于 2012-5-9 23:52
<br/>不大啊,合适。猜个男宝吧,和我20几周时一样,有点B型肚。不过后来就变得很尖了。 ...
<br/><br/>你已经生了是吧,祝宝宝健康!
点击查看全文
十级宝宝 |
小嘎TA娘 发表于 2012-5-9 23:52
<br/>不大啊,合适。猜个男宝吧,和我20几周时一样,有点B型肚。不过后来就变得很尖了。 ...
<br/><br/>你已经生了是吧,祝宝宝健康!
点击查看全文
十级宝宝 |
乌托邦1002 发表于 2012-5-10 10:04
<br/>不大,而且挺好看的,如果楼主不介意我猜个性别的话,肯定是男宝宝
<br/><br/>谢谢,为什么肯定是男宝呢!
点击查看全文
五级宝宝 |
我26周,跟我的差不多~~~
点击查看全文
十四级宝宝 |
·erica· 发表于 2012-5-10 12:04
<br/>谢谢,为什么肯定是男宝呢!
<br/><br/>直觉吧em46
点击查看全文
十级宝宝 |
·erica· 发表于 2012-5-10 12:01
<br/>你已经生了是吧,祝宝宝健康!
<br/><br/>是的,儿子1个多月了,你肚子和我那会挺像,我后期肚子越来越尖
点击查看全文
十一级宝宝 |
我的马上22周整了,都有你这么大了。
点击查看全文