要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

我家小牛妞,38周+4天了还没入盆,预产期5月18日

楼主: 知画麻麻
498618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      今天去BC,38周+4天了还没入盆,而且脐带绕颈两圈。预产期是5月18号,医生说绕两圈可以顺,我是要等顺呢还是剖比较好呢?纠结中,姐妹们进来说说你们的意见吧!em27
点击查看全文
知画麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:42
泡面搭档 发表于 2012-5-10 14:58
<br/>我生大宝时候,39+1,绕颈两圈,边生边入盆。顺产。
<br/><br/>好厉害的麻麻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 13:02
我们家宝也淡定,绕颈一周,赶紧发动吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 13:44
和楼主同一天预产期,10号检查宝宝还浮着呢,每天还是欢快的运动着
<br/>希望别太调皮了,到时就出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 14:13
15号预产期,11号还浮着呢,绕颈一周。今天还没动静。
点击查看全文
知画麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 23:01
看来,五月的娃都很淡定啊em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 09:11
不会吧,绕两圈还可以顺啊,我这边的医生说我要剖腹呢!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 14:30
em25em255.20预产,小宝淡定中,求见红,求阵痛,求破水,39+未入盆!!!
<br/>
点击查看全文
知画麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:07
ヅ兲使ぺ嫙嵂 发表于 2012-5-16 14:30
<br/>5.20预产,小宝淡定中,求见红,求阵痛,求破水,39+未入盆!!!
<br/> ...
<br/><br/>我的39+5浅入了,但是脐带绕颈2圈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:23
知画麻麻 发表于 2012-5-17 10:07
<br/>我的39+5浅入了,但是脐带绕颈2圈
<br/><br/>我家本来绕的现在不绕了!!!挺好!!!!现在我又在纠结哪里生了!!!!一个医院人多,但技术相对好一点,人多的话环境就差了,一个医院人少,但给人感觉有点不怎么靠谱么!!!
点击查看全文