要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

两次B超结果不一样,我该相信谁

楼主: 睡觉带眼镜
1353718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
      上次月经9月9日,到10月9日的时候月经没来,以为推迟了,没在意,过了一周还没来,以为月经不调,就去药店买了一瓶当归片,断断续续吃了一周,还是没来,还准备去看看医生,抓点药吃呢,后来过周末坐车回家后,第二天还头晕,这才意识到可能怀孕了,就让老公买了试纸条测一下,果然,两道杠,于是昨天去医院做了B超。
      检查结果为:子宫体积增大,形态饱满,宫腔内可探及一大小约24mmx18mm妊娠囊回声,其内胎芽长5mm,可见原始心管搏动。双侧附件区未见明显包块声像。超声提示:宫内早孕,胚胎存活。
      由于明天要孕检,所以想试一试在没有尿的情况下做B超看看能不能检查出来,于是今天去庄上一个私人诊所又做了一次,结果说只有孕囊,没有胎芽和胎心音,让一周后再做一次。我晕,我很迷茫,不知道为什么昨天和今天做的结果却不一样。老板说B超机是才买的,二三十万,但是医院不可能会看错吧。准备这周末再去看看
   另外由于第一胎是剖腹产,到现在1年半,不知道又怀孕怎么样。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-10 15:12 | 来自WAP
睡觉带眼镜 发表于 2013-11-10 15:09
<br/><br/><br/>我也不相信第二个,可是心里很毛啊,准备这周再换家医院做一次
还要做啊,这样对宝宝好吗?<br/>我8周做的B超确认宫内,9周出血,10周又做了说没事,可是过了两天又出血了,医生还让我做,我没做,实在怕做多了对宝宝不好,12周还得做nt呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-10 15:13
你是怕单位查体看出来怀孕吗?~~~~~~~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-10 15:49
我晕哦,没满三个月不憋尿怎么看的清?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-10 15:51 | 来自WAP
相信第一次
点击查看全文
睡觉带眼镜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-10 16:19
灰灰菜1106 发表于 2013-11-10 15:13
<br/>你是怕单位查体看出来怀孕吗?~~~~~~~~~~
<br/><br/>嗯,是呀,有没有什么好办法
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 16:33
要相信正规医院的,像私人医院那种多半是为了挣钱的,才不管你什么心情呢
<br/>至于能不能再孕,建议你去医院好好检查下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-11 00:10 | 来自WAP
啊,是怕被发现,那只能不bc了,因为就算第二个结果也是怀孕状态的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-11 10:14 | 来自WAP
孕早期不憋尿根本看不清 除非你做阴道B超
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-11-11 11:22
你好,你最好去第三家医院核实下,因为我也不清楚到底哪家B超技术不好
点击查看全文