要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怀孕31天,还没有照B超

楼主: taotaottyy
855814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕30天的时候,到医院验血,发现孕酮值24,hcg值只有1900,一直都有肚子痛,医生只开了保胎丸吃的,黄酮胶囊外用的,就没有打针,希望有经验的亲们帮我分析一下,半年前就因为怀孕肚子痛,即使一直吃药,最后还是保不住的情况,所以这次真的很紧张,不知所措了。

点击查看全文
taotaottyy (楼主)
四级宝宝 |
稳稳的小白银 发表于 2013-11-10 14:47
<br/>我之前打了两周的针,每天四十毫克,早晚还口服胶囊,然后数值在25到30之间浮动,大夫让我停针,药继续吃, ...
<br/><br/>恩恩,谢谢亲的建议了,我就经历过第一次,所以这一次肚子疼就很怕很怕了,医生就开了6天的药,叫我吃完再去验血,但那个医生什么都没说,我就打算明天再找其他医生问问情况,看看其他医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
taotaottyy 发表于 2013-11-10 14:53
<br/><br/><br/>恩恩,谢谢亲的建议了,我就经历过第一次,所以这一次肚子疼就很怕很怕了,医生就开了6天的药,叫我吃完再去验血,但那个医生什么都没说,我就打算明天再找其他医生问问情况,看看其他医生怎么说
嗯 我这边感觉医生用药还挺谨慎呢,不看到宫内就不给保,其实上来聊聊挺好的,都是大家的经验之谈,不然医生老容易说的特严重,搞得自己吓自己
点击查看全文
四级宝宝 |
稳稳的小白银 发表于 2013-11-10 14:56
<br/>嗯 我这边感觉医生用药还挺谨慎呢,不看到宫内就不给保,其实上来聊聊挺好的,都是大家的经验之谈,不然医 ...
<br/><br/>恩恩,当时医生都问我是想安胎还是想顺其自然,然后我就怕,所以直接签字选择安胎了,但是现在想想,还没照过b超,还是有点怕宫外
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
taotaottyy 发表于 2013-11-10 15:20
<br/><br/><br/>恩恩,当时医生都问我是想安胎还是想顺其自然,然后我就怕,所以直接签字选择安胎了,但是现在想想,还没照过b超,还是有点怕宫外
不会的,哪有那么容易宫外啊
点击查看全文
四级宝宝 |
稳稳的小白银 发表于 2013-11-10 15:24
<br/>不会的,哪有那么容易宫外啊
<br/><br/>恩恩,希望没事,平平安安就好
点击查看全文