要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怀孕31天,还没有照B超

854814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕30天的时候,到医院验血,发现孕酮值24,hcg值只有1900,一直都有肚子痛,医生只开了保胎丸吃的,黄酮胶囊外用的,就没有打针,希望有经验的亲们帮我分析一下,半年前就因为怀孕肚子痛,即使一直吃药,最后还是保不住的情况,所以这次真的很紧张,不知所措了。

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我觉得数值不错啊,看看翻倍情况就好啦,不要太担心,好多人刚怀孕的时侯都会肚子疼,我也疼啊,b超五十天左右做就好啦,太早做容易自己吓自己
点击查看全文
taotaottyy (楼主)
四级宝宝 |
稳稳的小白银 发表于 2013-11-10 11:45
<br/>我觉得数值不错啊,看看翻倍情况就好啦,不要太担心,好多人刚怀孕的时侯都会肚子疼,我也疼啊,b超五十天 ...
<br/><br/>亲,我半年前也是肚子痛,导致最后自然流产了,所以我这次才会这么紧张,有朋友就跟我说一定要去叫医生大黄体酮,可是现在贴里都说黄体酮的问题,很纠结,不知道该怎么办,为什么上天要这样对我,如果这次也像半年前的一样,我觉得我会活不下去的。
点击查看全文
taotaottyy 发表于 2013-11-10 11:52
<br/><br/><br/>亲,我半年前也是肚子痛,导致最后自然流产了,所以我这次才会这么紧张,有朋友就跟我说一定要去叫医生大黄体酮,可是现在贴里都说黄体酮的问题,很纠结,不知道该怎么办,为什么上天要这样对我,如果这次也像半年前的一样,我觉得我会活不下去的。
我觉得你刚三十天黄体酮24很不错啊,不用太紧张,我六月也自然流产过,不知道是不是生化,这次肚子疼也担心,但到四十多天慢慢就没有了,子宫长大也会肚子疼的,你要放宽心。我黄体酮最低才11。
点击查看全文
四级宝宝 |
稳稳的小白银 发表于 2013-11-10 12:05
<br/>我觉得你刚三十天黄体酮24很不错啊,不用太紧张,我六月也自然流产过,不知道是不是生化,这次肚子疼也担心 ...
<br/><br/>但您的hcg是多少呀,我1900会不会太低了
<br/>
点击查看全文
taotaottyy 发表于 2013-11-10 14:11
<br/><br/><br/>但您的hcg是多少呀,我1900会不会太低了
<br/>
你才三十天啊 我记得我第一次去抽血大概是三十五天的样子,五千多,然后六天以后再抽就三万了,前期翻倍非常快的,所以你不用担心啊,不低
点击查看全文
四级宝宝 |
稳稳的小白银 发表于 2013-11-10 14:14
<br/>你才三十天啊 我记得我第一次去抽血大概是三十五天的样子,五千多,然后六天以后再抽就三万了,前期翻倍非 ...
<br/><br/>那你第一次有打黄体酮吗
点击查看全文
taotaottyy 发表于 2013-11-10 14:20
<br/><br/><br/>那你第一次有打黄体酮吗
没有 第一次什么都不知道,医生就开的验尿的,然后说没有腹痛出血到三个月的时候去建档就行,当时不知道还会有这些注意的,随便去了个好挂号的小医院,然后37天的时候白带有点粉,去拍了b超,什么都没有,第二天就出血流掉了
点击查看全文
四级宝宝 |
稳稳的小白银 发表于 2013-11-10 14:35
<br/>没有 第一次什么都不知道,医生就开的验尿的,然后说没有腹痛出血到三个月的时候去建档就行,当时不知道还 ...
<br/><br/>那你现在呢,有保胎吗,贴里很多都说黄体酮不建议用
点击查看全文
taotaottyy 发表于 2013-11-10 14:39
<br/><br/><br/>那你现在呢,有保胎吗,贴里很多都说黄体酮不建议用
我之前打了两周的针,每天四十毫克,早晚还口服胶囊,然后数值在25到30之间浮动,大夫让我停针,药继续吃,我挺怕停了针孕酮掉下来的,过一周抽血看看吧,我觉得低了就要补,但本身就25以上了就没必要了,亲刚三十天就24其实挺不错的,观察一下不往下掉我觉得可以不用药的
点击查看全文