要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

生化了,39天的时候,生化后需要注意什么?什么时候可以同房备孕

楼主: 邓覃贝贝
1932031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
生化了,39天的时候,生化后需要注意什么?什么时候可以同房备孕
点击查看全文
邓覃贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-12 10:59
Danita 发表于 2013-11-10 15:15
<br/>不懂,请问神马叫生化?小白……
<br/><br/>你网上搜索一下,我也说得不太明白
点击查看全文
邓覃贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-12 11:02
Clara.F 发表于 2013-11-10 13:11
<br/>不怕的!我本来很害怕以为是流产了,原来不是!然后我就拼了老命天天喝枸杞红枣冰糖,这个月开始备孕了^^ ...
<br/><br/>我现在好像没有滴血了,那我也应该去做个B 超吗?我现在天天喝红糖姜水,还放个鸡蛋在里面!我也没想到我这个月会怀孕,我还去烫了头发,染了头发,还喝了点啤酒!哎!本来我备孕大半年,没见动静,以为自己输软管有问题,还打算下个月举行婚礼后去检查的,但是看来应该不用去了,输软管是通的,可能是我太紧张!我们一起加油!这个月流完应该也可以同房了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 13:10
邓覃贝贝 发表于 2013-11-12 10:57
<br/>好的,谢谢亲!我担心是我老公精子不好,因为他老抽烟很猛!不过谢谢你,我们一起加油 ...
<br/><br/>嗯。。
<br/>加油。。
<br/>烟要少抽,你骗他说抽烟才导致生化的,让他少抽,他肯定会重视的
点击查看全文
邓覃贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-12 16:04
angelsissi 发表于 2013-11-12 13:10
<br/>嗯。。
<br/>加油。。
<br/>烟要少抽,你骗他说抽烟才导致生化的,让他少抽,他肯定会重视的 ...
<br/><br/>这个主意不错,他不相信 ,所以这个星期我带他去检查精子
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 19:40
邓覃贝贝 发表于 2013-11-12 16:04
<br/>这个主意不错,他不相信 ,所以这个星期我带他去检查精子
<br/><br/>嗯。。
<br/>要给他检查下的。。
<br/>祝你顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-13 09:11 | 来自WAP
邓覃贝贝 发表于 2013-11-12 11:02
<br/><br/><br/>我现在好像没有滴血了,那我也应该去做个B 超吗?我现在天天喝红糖姜水,还放个鸡蛋在里面!我也没想到我这个月会怀孕,我还去烫了头发,染了头发,还喝了点啤酒!哎!本来我备孕大半年,没见动静,以为自己输软管有问题,还打算下个月举行婚礼后去检查的,但是看来应该不用去了,输软管是通的,可能是我太紧张!我们一起加油!这个月流完应该也可以同房了
哈哈,我俩都差不多,我根本没预料我会怀孕,受精着床时朋友喜宴喝了红酒,打羽毛球,感冒吃了感冒药!应该这样就生化了,所以这个月特别小心了。我想亲应该不用去照B超,他会随着月经排出来!在这儿也恭喜恭喜您白头偕老^^
点击查看全文
邓覃贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-13 19:35
Clara.F 发表于 2013-11-13 09:11
<br/>哈哈,我俩都差不多,我根本没预料我会怀孕,受精着床时朋友喜宴喝了红酒,打羽毛球,感冒吃了感冒药!应该 ...
<br/><br/>谢谢,那我们一起加油!早日好孕噢!
点击查看全文
邓覃贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-14 21:02 | 来自iPhone
angelsissi 发表于 2013-11-10 10:52
<br/>注意保暖。。
<br/>别吃生冷食物。
<br/>月经干净就可以同房。。
<br/>把它当月经看行了。
<br/>没事的。
<br/>正常同房备孕。
<br/>生化后更容易怀。
你好,我们聊过,我好久不来这里了,看了你的你去做试管怀孕了,我也准备过完年做试管了,想问问你
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-14 21:16
回复 邓覃贝贝
<br/>你好,我们聊过,我好久不来这里了,看了你的你去做试管怀孕了,我也准备过完年做试管了,想问问你 ...
<br/><br/>我不是做试管怀孕的。
<br/>我是促排自然备孕怀的
点击查看全文
邓覃贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-14 21:57 | 来自iPhone
angelsissi 发表于 2015-02-14 21:16
<br/><br/><br/>我不是做试管怀孕的。
<br/>我是促排自然备孕怀的
喔,不好意思,我一边输卵管堵了,一边通而不畅,医生说自然怀孕低,手术也不一定成功,哎
点击查看全文