要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕初期吃了孕妇禁用的药

楼主: 妖精窝窝
6035215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
9月30号来的月经,然后是18.19号同房!11月1号晚上吃了两片史可肠虫清,我不知道这个药是低毒的!后悔死了!因为我的月经周期是31-32天!没想到自己会怀孕!后去医院咨询一家医院的医生说有致畸的危险,危险性很高!让我自己看值不值得冒险!后又去一家说只要着床后吃药就肯定不能要的!就是不知道受精卵到底什么时候开始分化!我这个时期吃药正好是受精后的两周最后一天!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-13 21:02
妖精窝窝 发表于 2013-11-11 13:41
<br/>那你怎么办的呢!我也愁死了!想想留下又怕!
<br/><br/>谁能想到这么巧就有了,我老公也是想有了就要吧,我想到时候唐筛和b超再看看,人家说不知道怀孕时吃是没关系的,不好的话会自己流掉的?以前流过一个,结果身体就一直到现在都不好,也挺怕流的啊,女人真是不容易。想想那些吃紧急避孕药的都能怀上,心里就平衡了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 15:24
我前期也吃了一周的药,是受精后7-14天。医生大多数也是说全或无。
<br/>但神精方面的问题好像查不出来的,其实我们现在主要能查的是身体畸形和染色体变异。
<br/>我决定赌一把。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-11 13:00 | 来自WAP
你如果担心影响宝宝智力,什么的,16周好像就可以羊水穿刺了,羊水穿刺应该能查出来的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-11 13:00 | 来自WAP
。安之, 发表于 2013-11-10 22:53
<br/>我孕三个月还吃了几包过期的板蓝根呢。
板蓝根没事的放心
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 10:46 | 来自WAP
不知道宝宝现在怎么样了。我在百度看到。我也是初期吃了丰胸药 现在虽然一切正常。但是好担心
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 10:44