要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕初期吃了孕妇禁用的药

6033015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
9月30号来的月经,然后是18.19号同房!11月1号晚上吃了两片史可肠虫清,我不知道这个药是低毒的!后悔死了!因为我的月经周期是31-32天!没想到自己会怀孕!后去医院咨询一家医院的医生说有致畸的危险,危险性很高!让我自己看值不值得冒险!后又去一家说只要着床后吃药就肯定不能要的!就是不知道受精卵到底什么时候开始分化!我这个时期吃药正好是受精后的两周最后一天!

最佳答案

纯色琉璃 查看完整内容

怎么说呢,你吃药时间跟我上次怀孕吃的时间一样,排卵两周最后一天。 至于药的问题,我当初问生殖遗传科,和各种专家。都回答我。受孕15天内吃药,对胚胎的影响结果是两个。 一,被影响了,结果就是,会自己流产。。。(前三个月如有异常你不要去胞胎) 二,没影响,胚胎继续存活,安全过了三个月,那你基本可以放心,只要认真做好每一次产检。 结果我那次是被影响了,分别孕58天,55天,62天BC,没有胚芽胎心。HCG不翻倍。孕64 ...
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 09:28
怎么说呢,你吃药时间跟我上次怀孕吃的时间一样,排卵两周最后一天。
<br/>
<br/>至于药的问题,我当初问生殖遗传科,和各种专家。都回答我。受孕15天内吃药,对胚胎的影响结果是两个。
<br/>
<br/>一,被影响了,结果就是,会自己流产。。。(前三个月如有异常你不要去胞胎)
<br/>二,没影响,胚胎继续存活,安全过了三个月,那你基本可以放心,只要认真做好每一次产检。
<br/>
<br/>结果我那次是被影响了,分别孕58天,55天,62天BC,没有胚芽胎心。HCG不翻倍。孕64天自己流产了。
<br/>
<br/>但我一个朋友,有高血压,一直在吃降压药的。意外怀孕,那药别说吃一次两次,她一直吃到孕45天才发现自己怀孕了。那药上禁忌就写着,孕妇禁用。
<br/>
<br/>可她宝宝居然好好的,HCG,孕酮翻倍非常好。到目前为止BC都说孩子很好。不过还没生,也不知道具体影响。。
点击查看全文
妖精窝窝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-10 11:57 | 来自WAP
纯色琉璃 发表于 2013-11-10 09:42
<br/>...
是吗?我们这边的医生说有致畸的危险性,但也不是百分之百!让我自己斟酌,我是很想留下,到三个月去检查看看!但医生又说如果影响神经方面到时候检查也查不出来!真不知道该怎么办!因为我的第一个孩子右脑发育不怎么好!我也不敢再次冒险!
点击查看全文
妖精窝窝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-10 12:42 | 来自WAP
纯色琉璃 发表于 2013-11-10 09:42
<br/>...
我也看网上许多人都说的和你一样要不有影响自动流产,要不没有影响!但我们这边医生又说有致畸的危险!但毕竟我们这边小地方!我也愁啊,如果不能要星期就要去流掉了,对了我最近总是小腹有点不舒服,有点点痛,但没出血!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 13:57
怎么说呢,按遗传科医生说的,刚受孕前两周那会儿是细胞分裂的时候,药物影响只有两种结果。
<br/>
<br/>就是流产或好的。。。
<br/>
<br/>你仔细看看受孕十五天,和受孕15天后各个阶段的分化看看就明白。
<br/>
<br/>不过,不敢赌还是趁早拿掉吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 13:58
妖精窝窝 发表于 2013-11-10 11:57
<br/>是吗?我们这边的医生说有致畸的危险性,但也不是百分之百!让我自己斟酌,我是很想留下,到三个月去检查看 ...
<br/><br/>神经方面也能检查吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-10 15:00 | 来自WAP
我早期也是吃了两瓶抗病毒口服液呢,没我严重吧?也是怕怕中
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-10 21:43 | 来自WAP
<br/><br/>甭提了,我也孕早期吃了一堆的药,一吃还一周呢,后来发现意外有了,那个郁闷啊,你才吃两片~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 22:53
我孕三个月还吃了几包过期的板蓝根呢。
点击查看全文
妖精窝窝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-11 13:41 | 来自WAP
醉忘悲欢 发表于 2013-11-10 21:43
<br/> 本帖最后由 醉忘悲欢 于 2013-11-10 21:44 编辑 <br/><br/>甭提了,我也孕早期吃了一堆的药,一吃还一周呢,后来发现意外有了,那个郁闷啊,你才吃两片~
那你怎么办的呢!我也愁死了!想想留下又怕!
点击查看全文