要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

孕囊长,胎芽一个星期未长,是胎停吗

18782851 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕囊在长,胎芽一个星期未长,目前没有胎心!怀孕50天左右是胎停吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-10 01:20 | 来自WAP
很有可能!正常一周胎芽要长一倍的。HCG呢?
点击查看全文
辛小爆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-10 01:22 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-11-10 01:20
<br/>很有可能!正常一周胎芽要长一倍的。HCG呢?
HCG再没测啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-10 01:26 | 来自WAP
辛小爆 发表于 2013-11-10 01:22
<br/>HCG再没测啊
胎停HCG也会不长或增长缓慢。不长胎芽的胎停就是空囊。下次怀孕前一定要做全面检查,包括你老公。因为很多空囊是精子问题。
点击查看全文
辛小爆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-10 01:28 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-11-10 01:26
<br/>胎停HCG也会不长或增长缓慢。不长胎芽的胎停就是空囊。下次怀孕前一定要做全面检查,包括你老公。因为很多空囊是精子问题。
这个我没测!我上次是空囊,做检查都没什么问题!这次是长芽了,一个星期后孕囊长了,胎芽没长
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-10 01:32 | 来自WAP
辛小爆 发表于 2013-11-10 01:28
<br/>这个我没测!我上次是空囊,做检查都没什么问题!这次是长芽了,一个星期后孕囊长了,胎芽没长
你老公也没问题?我还是建议你验血,而且要测三项:雌二醇,孕酮,BHCG。雌二醇下降或者低都会引起胎停。不管怎么样,要弄清楚胎停的原因,下次才能有针对性的保胎,才能成功。
点击查看全文
辛小爆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-10 01:35 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-11-10 01:32
<br/>你老公也没问题?我还是建议你验血,而且要测三项:雌二醇,孕酮,BHCG。雌二醇下降或者低都会引起胎停。不管怎么样,要弄清楚胎停的原因,下次才能有针对性的保胎,才能成功。
医生说没什么问题啊!我刚怀孕时雌二醇降低了!之后我吃药又长上来一点!但我孕酮很低!我上次孕酮HCG雌二醇都好却空囊!这次都不怎么好,但长出卵黄囊和胚芽。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-10 01:38 | 来自WAP
辛小爆 发表于 2013-11-10 01:35
<br/>医生说没什么问题啊!我刚怀孕时雌二醇降低了!之后我吃药又长上来一点!但我孕酮很低!我上次孕酮HCG雌二醇都好却空囊!这次都不怎么好,但长出卵黄囊和胚芽。
雌二醇多少孕酮多少?吃补佳乐早起不能停,要吃到有胎心
点击查看全文
辛小爆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-10 01:47 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-11-10 01:38
<br/>雌二醇多少孕酮多少?吃补佳乐早起不能停,要吃到有胎心
第一次测雌二醇224,孕酮14,当时大夫说看HCG值是刚怀孕一周。第二周测雌二醇134,孕酮16。第三周打黄体酮一周,孕酮大于40,雌二醇122。隔了三天,黄体酮针停三天孕酮14,补佳乐吃一天,雌二醇134。第四周黄体酮针停了一周孕酮5.8吃了一周补佳乐雌二醇234!第五周做B超,胎芽4mm,第六周做B超胎芽还是那么大,孕囊长了一些
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-10 01:54 | 来自WAP
辛小爆 发表于 2013-11-10 01:47
<br/>第一次测雌二醇224,孕酮14,当时大夫说看HCG值是刚怀孕一周。第二周测雌二醇134,孕酮16。第三周打黄体酮一周,孕酮大于40,雌二醇122。隔了三天,黄体酮针停三天孕酮14,补佳乐吃一天,雌二醇134。第四周黄体酮针停了一周孕酮5.8吃了一周补佳乐雌二醇234!第五周做B超,胎芽4mm,第六周做B超胎芽还是那么大,孕囊长了一些
亲雌二醇太低了!第一次数值是合格的,第二次跌可太多了。从第二次就应该连续吃补佳乐。50多天雌二醇应该在600以上才会有胎心的。雌二醇只能涨不能跌,跌了及时补救是可以挽回的,现在太晚了。我认为你就是雌二醇低没有胎心的,造成胎停的。我也胎停过。这次也是雌二醇一路下跌,医生说不行了,我吃补佳乐,雌二醇从155涨到1100多,49天就有胎心了。你得坚持吃药。
点击查看全文