要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

双11有给宝宝淘东西的吗

972519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst嘿嘿嘿 想买个餐椅,不知道有没有宝妈买了用着还行的。。。。
点击查看全文
银奖
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-10 22:42
林林的宝宝 发表于 2013-11-10 07:43
<br/>。。。别信双11,坑的很。我有两次双11抢购的经验,好多卖家都是双11之前临时提价,说双11给优惠,其实卖的 ...
<br/><br/>对。双11就是挂羊头,卖狗肉
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-10 22:51
呵呵,不信双11的人越多越好,一个电器我看了半年,明天最便宜我会乱说。一款男装我看了一个月,原价999明天限量399我会乱说。沙宣洗发水明天一年最低价我会乱说。别提淘宝,沙宣19元750ml都有人卖,我说的是天猫,厂家直销的旗舰店。最好都别信,也没人抢,明早我好去买我的男装和净水器
em13一点起来,沙宣和贝亲奶嘴都卖上了,郁闷啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-11 08:12
啥时候能不吐了 发表于 2013-11-10 22:51
<br/>本帖最后由 啥时候能不吐了 于 2013-11-11 02:52 编辑 呵呵,不信双11的人越多越好,一个电器我看了半年, ...
<br/><br/>我信过。后来就不信了。前天我妹妹在淘宝上看了件棉服。说原价五百多。双11价。二百多。结果翻了下历史成交记录为原价二百多。。。。em27赔钱的买卖谁都不会做,更多卖家是等着双11大赚一笔。。我也是淘宝店家的一员。哈哈em09
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-11-11 10:37 | 来自WAP
我买了尿不湿还好,便宜些,因为知道价格,要不是怕囤多了穿不了会多买的,买了三包
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-11 11:51

贝亲

林林的宝宝 发表于 2013-11-11 08:12
我信过。后来就不信了。前天我妹妹在淘宝上看了件棉服。说原价五百多。双11价。二百多。结果翻了下历史成 ...

别看淘宝,看天猫。天猫都是旗舰店,厂家直销,价格就是那样,沁园净水器我看了半年,价格错了不了,就是便宜
贝亲的奶嘴从小号到大号,我看了一年,今天就是便宜,难道我会胡说,沙宣洗发水今天早上1点就没了,两瓶750的卖88难道还不便宜
谁说赔钱的买卖没人干,厂家促销难道是假的。或许你懂淘宝,可是天猫厂家促销这是实打实的,美赞成奶粉惠氏奶粉各大系列纸尿裤实打实的降价
另我单位医生今天两点抢到俩27的智能大屏手机
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-11 12:56
买了一件小棉衣
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-11 14:11
啥时候能不吐了 发表于 2013-11-11 11:51
<br/>本帖最后由 啥时候能不吐了 于 2013-11-11 12:02 编辑 林林的宝宝 发表于 2013-11-11 08:12
<br/>我信过。后来 ...
<br/><br/>我说滴就是天猫。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-11 15:56

RE: 双11有给宝宝淘东西的吗

林林的宝宝 发表于 2013-11-11 14:11

我说滴就是天猫。。。

难道有俩天猫。反正我看的惠氏奶粉贝亲奶瓶雀氏纸尿裤沁园净水器劲霸男装都打折了,有的我都观察了一年了,比如贝亲奶嘴。作假的肯定有,但真降价的也大有店在。抢到了专卖店卖990的男装了,便宜了六百元,同事又说他27秒的手机便宜卖我个,现在心情很美丽。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-11 21:03
呵呵。。。考的是各位的眼力,降价的肯定有,不然活动没意义了,没便宜多少的也有 看大家的识别能力了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 19:49 | 来自WAP
goodboy婴儿床便宜了100块,用了红包和店铺优惠券又便宜了50,很开心,比店里便宜多了~当然也有没降价跟平常一样的~
点击查看全文