要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

输卵管积液和积水是一回事吗???

1286017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怎么就不明白  这输卵管积液或者是积水怎么看出来的    有知道的吗 告诉一下  要不老是稀里糊涂的     还有谁有中医治疗积水或积液的方子 啊  

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
----莂漾訫情 发表于 2013-11-11 20:03
<br/>我对自己的造影结果 是稀里糊涂的  医生没有仔细给我 解释哪哪又问题   是什么样的问题   又多严重什么的 ...
<br/><br/>造影可检查出来的。
点击查看全文
----莂漾訫情 (楼主)
九级宝宝 |
本尘非雾 发表于 2013-11-11 20:07
<br/>造影可检查出来的。
<br/><br/>我是少量积液 是不是没那么严重   又积液代表输卵管是堵的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
盼宝98 发表于 2013-11-10 09:47
<br/>输卵管积水和积液是一回事。我伞端积液、医生就说是积水
呜呜,我也是伞端积水,请问这个要怎么治疗阿
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我们都是好女人 发表于 2013-11-12 01:58
<br/>呜呜,我也是伞端积水,请问这个要怎么治疗阿
这个说不好、有的人中药加理疗灌肠、艾灸就怀孕了、有的则要手术、我中药理疗那些都试过、不知道是不是没有坚持、一直没成功、等我决定要手术的时候老约不到我要找的那个医生。气死了。<br/>
点击查看全文
----莂漾訫情 发表于 2013-11-11 20:53
<br/>我是少量积液 是不是没那么严重   又积液代表输卵管是堵的吗?
<br/><br/>只要确认是输卵管积液就说明输卵管远端是堵的。
点击查看全文
----莂漾訫情 (楼主)
九级宝宝 |
本尘非雾 发表于 2013-11-12 18:46
<br/>只要确认是输卵管积液就说明输卵管远端是堵的。
<br/><br/>哦 改天我发我的造影结果你给看眼
点击查看全文
----莂漾訫情 发表于 2013-11-12 20:17
<br/>哦 改天我发我的造影结果你给看眼
<br/><br/>em34               
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
本尘非雾 发表于 2013-11-12 18:46
<br/><br/><br/>只要确认是输卵管积液就说明输卵管远端是堵的。
我有呢,你说的那个是什么意思,远端?是什么?
点击查看全文