要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

治疗好子宫内膜炎的姐妹们帮帮我,81年大龄鸡等不起了。

楼主: 然然的宝贝
3284027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚5年了,一直怀不上,直到最近阴道镜发现有子宫内膜息肉,上个月做了宫腔镜,术中发现有子宫内膜炎,管子还通而不畅,医生叫我连打三个周期消炎针治疗子宫内膜炎,我问打下三个周期能好吗?医生说只能打三个周期试下能不能怀?姐妹们你们知道 是怎么治疗子宫内膜炎的吗?我怕子宫内膜炎没有治好,息肉又复发了,听说手术后半年内不怀,子宫内膜息肉很容易复发的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-13 18:36 | 来自WAP
然然的宝贝 发表于 2013-11-13 18:32
<br/><br/><br/>亲我少上线,那你的吊针好便宜哦,我这个月打7天花了1300多元。好贵哦
晕!这么贵的吗?你在什么地方的,太贵了!
点击查看全文
然然的宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 23:15
丁丁云云宝贝 发表于 2013-11-13 18:36
<br/>晕!这么贵的吗?你在什么地方的,太贵了!
<br/><br/>广东啊,打针之前要我抽了4管子血,还有照心电图,还有验尿,加上打针花了1300多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 07:30 | 来自WAP
然然的宝贝 发表于 2013-11-14 23:15
<br/><br/><br/>广东啊,打针之前要我抽了4管子血,还有照心电图,还有验尿,加上打针花了1300多
我在广西我们这里不贵的!祝我们好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-17 16:25 | 来自WAP
亲 子宫内膜炎是你在手术中就发现了?还是刮下的内膜病理分析出来的结果?
点击查看全文
然然的宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 11:03
会好孕的妈妈 发表于 2013-11-17 16:25
<br/>亲 子宫内膜炎是你在手术中就发现了?还是刮下的内膜病理分析出来的结果? ...
<br/><br/>我的手术中都能看到,可能是比较严重的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-20 13:22 | 来自WAP
然然的宝贝 发表于 2013-11-20 11:03
<br/><br/><br/>我的手术中都能看到,可能是比较严重的吧
亲 你手术后流几天血?我都八天了还在流!好郁闷啊!
点击查看全文
然然的宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 19:15
会好孕的妈妈 发表于 2013-11-20 13:22
<br/>亲 你手术后流几天血?我都八天了还在流!好郁闷啊!
<br/><br/>这个看各人的哦,我流了9天,后来医生开了止血的药给我吃,不过流得不多,是一些血水,止血的药名叫裸花紫珠片,一般药店也有的,你要不买盒来吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-20 21:44 | 来自WAP
然然的宝贝 发表于 2013-11-20 19:15
<br/><br/><br/>这个看各人的哦,我流了9天,后来医生开了止血的药给我吃,不过流得不多,是一些血水,止血的药名叫裸花紫珠片,一般药店也有的,你要不买盒来吃
好地 谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-22 23:08 | 来自WAP
我打了六针,每次来月经打三针,两个月就好了。具体的你去搜索武汉协和生殖科刘义教授,这是我贴子的名字。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-26 12:01
丁丁云云宝贝 发表于 2013-11-12 19:30
<br/>我在人民医院拿的药,一天大概是55元打7天。就是打一个疗程!打了5个月!但是我每次打都去做药敏,药敏结果出 ...
<br/><br/>亲上线一定回复哦,药敏怎么做啊,是抽血还是取白带?现在我也在治很想知道,谢谢!
点击查看全文