要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

治疗好子宫内膜炎的姐妹们帮帮我,81年大龄鸡等不起了。

3277727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚5年了,一直怀不上,直到最近阴道镜发现有子宫内膜息肉,上个月做了宫腔镜,术中发现有子宫内膜炎,管子还通而不畅,医生叫我连打三个周期消炎针治疗子宫内膜炎,我问打下三个周期能好吗?医生说只能打三个周期试下能不能怀?姐妹们你们知道 是怎么治疗子宫内膜炎的吗?我怕子宫内膜炎没有治好,息肉又复发了,听说手术后半年内不怀,子宫内膜息肉很容易复发的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-10 08:59 | 来自WAP
你好!我之前也是有子宫内膜炎症,现在治疗了5个月已经好了!医生叫我来月经第一天就打点滴,一直打到月经干净!还有就是自己在家里用艾灸!吃东西要注意!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-10 09:00 | 来自WAP
我80年的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 19:38
同有子宫内膜炎,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-11 10:57
楼主,我也是个大龄女,辞职7个月备孕3个月了还没要上宝宝,12年胎停育清宫,13年盆腔炎做宫腔镜发现得了子宫内膜炎,宫后盆腔炎复发,输液,中成药,汤药,灌肠,热敷,艾灸都试过,治两三个月好了,9月开始备孕治疗停了,附件却开始疼了,现在灌肠中,心沉到谷底的感受也只有我们这些人体会得到,希望我们快点好!
点击查看全文
然然的宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 17:46
丁丁云云宝贝 发表于 2013-11-10 08:59
<br/>你好!我之前也是有子宫内膜炎症,现在治疗了5个月已经好了!医生叫我来月经第一天就打点滴,一直打到月经干 ...
<br/><br/>em35要治这么久啊,你打吊针一般多少钱啊
点击查看全文
然然的宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 17:47
绯色 发表于 2013-11-10 19:38
<br/>同有子宫内膜炎,一起加油!
<br/><br/>em25希望我们快点好,快点怀上
点击查看全文
然然的宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 17:47
妈妈的幸运宝 发表于 2013-11-11 10:57
<br/>楼主,我也是个大龄女,辞职7个月备孕3个月了还没要上宝宝,12年胎停育清宫,13年盆腔炎做宫腔镜发现得了子 ...
<br/><br/>你做好多治疗哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-12 19:30 | 来自WAP
然然的宝贝 发表于 2013-11-12 17:46
<br/><br/><br/>要治这么久啊,你打吊针一般多少钱啊
我在人民医院拿的药,一天大概是55元打7天。就是打一个疗程!打了5个月!但是我每次打都去做药敏,药敏结果出来了,在用药的!你回复我太慢了!
点击查看全文
然然的宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 18:32
丁丁云云宝贝 发表于 2013-11-12 19:30
<br/>我在人民医院拿的药,一天大概是55元打7天。就是打一个疗程!打了5个月!但是我每次打都去做药敏,药敏结果出 ...
<br/><br/>em35亲我少上线,那你的吊针好便宜哦,我这个月打7天花了1300多元。好贵哦
点击查看全文