要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

输卵管通而极不畅伴有伞端粘连的我好孕了

楼主: wangmiumiu1
1541414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前发过帖子详细记录了求医和治疗过程

娃是个胖乎乎的男宝宝,生下来7斤4两,如今整4个月了

最近收拾家里,发现还有很多红房子医院配的灌肠药(配了180几块保质期到2015年的,用了5分之一就怀孕了和一些灌肠袋),如这里的MM哪位有需要,请加我淘宝旺旺吧,我留着也没什么用了.当然,如果给我家娃买件小衣服那更好了em32
旺旺:wangmiumiu
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-29 16:43
亲,可以分享一下药方吗?
点击查看全文
wangmiumiu1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-29 22:30
你要哪个药方?中药的吗
点击查看全文
wangmiumiu1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-29 22:31
奥妈格蕾斯 发表于 2013-11-29 15:06
<br/>啊,试管啊?我在红房子和国妇婴看下来都说让我做介入,没说让我试管啊,说还没严重到那个地步… ...
<br/><br/>哦,那你先介入试一下,我当时是要么腹腔镜要么试管,没有第三个选择的。如果年纪还小的话可以慢慢治疗寻访的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-23 21:49 | 来自WAP
wangmiumiu1 发表于 2013-11-29 12:59
<br/><br/><br/>是红房子配的灌肠颗粒啊,然后加点热水灌肠
请问在红房子哪个医生那里看的?我跟你一样的两侧通而极不畅,伞端粘连可能。楼主,你除了这些问题,排卵好吗?就是治疗之前,能详细说一下吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-27 16:59
楼主灌肠灌了多长时间好孕的?是一边灌肠一边备孕吗
点击查看全文