要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

9月28日末次月经 11月5日确认怀孕 两次检查仍无法确定是否为宫内 请姐妹们帮忙看看

楼主: zdd0108
1023324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月28日 11月5日 大卫试纸为弱阳 因有少量咖啡色液体排出 去医院检查 孕酮 62.5nmol/L hcg 213.2 B超检查宫腔内未见典型孕囊 双附件区未见明显肿块 11月9日 又去做了检查 孕酮 38,99nmol/L hcg 1105,9  医生建议做阴超 阴超结果:宫内见一无回声区,大小3×2×2mm,内未见明显胚芽组织。左侧附件区见一混合性肿块,大小约22×17mm,边界尚清,内见稍高回声、低回声及液性暗区,光点分布不均匀。

孕酮下降了 医生还不能确定是不是宫外 目前没有采取什么治疗 怎么办 有了解情况的姐妹们 能帮我看看 是不是宫外么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-9 19:50
zdd0108 发表于 2013-11-9 19:23
<br/>哎 咱俩差不多~现在只能再等等了 医生还是叫我周一去复查 查血~看血检情况 在确定要不要做B超 ...
<br/><br/>你应该比我好多了,你的数值也比我好,而且起码宫内看到东西,安心点听医生的吧,反正我们自己也不懂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-9 19:51
zdd0108 发表于 2013-11-9 19:23
<br/>哎 咱俩差不多~现在只能再等等了 医生还是叫我周一去复查 查血~看血检情况 在确定要不要做B超 ...
<br/><br/>b超其实没影响的,这个我也问过当医生的朋友了,还是能比较好的确诊宫内宫外的,血还真不一定看得出,不过是个好参考,最终医生肯定还是不看见不能说确定的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-9 20:14 | 来自WAP
tutututu 发表于 2013-11-09 18:33
<br/><br/><br/>你今天已经宫内可以看到的话应该是好的吧,我昨天b超,医生是啥也没看到,我末次29号,14排的,到现在连个影子都看不到
10.29还是9.29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-9 20:15 | 来自WAP
排卵哪天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-9 20:16
屲寨村婲﹡ 发表于 2013-11-9 20:14
<br/>10.29还是9.29
<br/><br/>9月29末次,10月31我才测到印子,之前啥也没测到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-9 20:17
屲寨村婲﹡ 发表于 2013-11-9 20:14
<br/>10.29还是9.29
<br/><br/>怎么可能是10.29啊,今天才11月9
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-9 20:23 | 来自WAP
tutututu 发表于 2013-11-09 20:16
<br/><br/><br/>9月29末次,10月31我才测到印子,之前啥也没测到
我末次9.27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-9 20:24 | 来自WAP
tutututu 发表于 2013-11-09 20:17
<br/><br/><br/>怎么可能是10.29啊,今天才11月9
糊涂了阿
点击查看全文
zdd0108 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-9 20:52
屲寨村婲﹡ 发表于 2013-11-9 20:15
<br/>排卵哪天
<br/><br/>我上个月有事 忘记测了 也没打算要BB的 9月28日月经~周期30-33天 比较规律~10月中旬和老公功课了一次 10月27日也功课了一次 不知道哪次中的 如果是中旬 现在应该很明显了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-9 21:01 | 来自WAP
看起来应该是排卵比较晚,没确定宫内或宫外,数值又不好的话,医生一般是不给保的,其实没出血就暂时没什么问题,所以我觉得你还是多卧床休息比较好,别搞得太累,累的话就容易有褐色分泌物的,等五十几天时再去照下
点击查看全文