要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

苦逼的,刚怀40天,发烧了

楼主: showdow520
来自WAP |举报
1018426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕40天,咳嗽,发烧。。肿么办办?会不会对宝宝不好啊。。好担心。。?求安慰
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
注意体温,超过38.5度而且不退去看医生,发高烧对宝宝神经有影响。
点击查看全文
showdow520 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
天使轻飞 发表于 2013-11-09 21:24
<br/>注意体温,超过38.5度而且不退去看医生,发高烧对宝宝神经有影响。
好的。。现在咳嗽会引起呕吐。。好奇怪。。
点击查看全文
七级宝宝 |
发烧对宝宝更不好,用药青霉素比较安全。
<br/>前几个月我是发烧到38.8,当时就怕已经有了,所以去问了妇产科医生,医生说青霉素挂一瓶,这种硬抗未必好
点击查看全文
usagi11 发表于 2013-11-09 21:28
<br/>发烧对宝宝更不好,用药青霉素比较安全。
<br/>前几个月我是发烧到38.8,当时就怕已经有了,所以去问了妇产科医生,医生说青霉素挂一瓶,这种硬抗未必好
嗯。。好纠结。。真是。。。太不小心了。。竟然怀宝宝了发生这样的事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
  多喝水,尽量别用药,希望你早点好起来
点击查看全文
小巴妹 发表于 2013-11-09 21:54
<br/>  多喝水,尽量别用药,希望你早点好起来
谢谢亲。。╭(╯3╰)╮
点击查看全文
七级宝宝 |
showdow520 发表于 2013-11-9 21:35
<br/>嗯。。好纠结。。真是。。。太不小心了。。竟然怀宝宝了发生这样的事
<br/><br/>要是体温高起来,超过38.5一定要当心。
<br/>另外可以去买那种宝宝贴的降温贴,大的药房都有,多贴几张,额头腋下,不过这个是治标不治本的。
<br/>我上次是最终反复了3、4天,后来挂了一瓶青霉素才降下来。
点击查看全文
usagi11 发表于 2013-11-09 22:04
<br/><br/><br/>要是体温高起来,超过38.5一定要当心。
<br/>另外可以去买那种宝宝贴的降温贴,大的药房都有,多贴几张,额头腋下,不过这个是治标不治本的。
<br/>我上次是最终反复了3、4天,后来挂了一瓶青霉素才降下来。
额。。真的不想用药。。现在就是猛喝水
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我七周的时候也发烧,37.8,还伴有腹泻。喝热水捂汗出来,尽量在三天内把烧退下来。不要吃药,我就拼命喝热水和捂被子,八周的时候看到胎心,一切正常。
点击查看全文
ShirLey莹 发表于 2013-11-09 23:18
<br/>我七周的时候也发烧,37.8,还伴有腹泻。喝热水捂汗出来,尽量在三天内把烧退下来。不要吃药,我就拼命喝热水和捂被子,八周的时候看到胎心,一切正常。
正能量啊!!!谢谢亲!!!!
点击查看全文