要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

10月7日末次yj,今天过第三天了,下午发现分泌物有血迹,还有可能是受精卵着床吗?

楼主: yellowtea
691319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月7日末次yj,10月18号AA一次,22号AA一次,28号AA一次,今天过yj第三天了,下午发现分泌物有血迹,但是没有弄脏内裤,分泌物也不多,还有可能是受精卵着床吗?有没有hy的可能?呜呜,求帮助。。。

点击查看全文
yellowtea (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
想当宝宝的妈 发表于 2013-11-9 16:46
<br/>唉,那就安心等DYM吧,估计就这1,2天的事了。
<br/><br/>现在应该就是来了,唉。。。备孕两年了,一次都没有成功,好失望。。。
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 |
yellowtea 发表于 2013-11-9 16:50
<br/>现在应该就是来了,唉。。。备孕两年了,一次都没有成功,好失望。。。 ...
<br/><br/>我也是整2年了,我和老公压力都很大,今年我都有点不敢回家过年,怕死那些亲戚的询问了。
点击查看全文
想当宝宝的妈 发表于 2013-11-9 16:51
<br/>我也是整2年了,我和老公压力都很大,今年我都有点不敢回家过年,怕死那些亲戚的询问了。 ...
<br/><br/>最怕这些,想来我们都是因为压力大才难以怀上的,如果父母没有给压力,老公跟自己一条心,大家轻轻松松的,李好孕应该不远了,祝我们快点好孕吧!
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 |
yellowtea 发表于 2013-11-9 16:57
<br/>最怕这些,想来我们都是因为压力大才难以怀上的,如果父母没有给压力,老公跟自己一条心,大家轻轻松松的 ...
<br/><br/>希望吧,真心希望宝宝能心态我们,早点来。
点击查看全文
想当宝宝的妈 发表于 2013-11-9 16:59
<br/>希望吧,真心希望宝宝能心态我们,早点来。
<br/><br/>是啊,希望我们早点好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 |
应该是月经吧,这时候月经的早就测出怀孕了,你要是月经周期40天那就没准了
点击查看全文
陶其艾 发表于 2013-11-9 17:16
<br/>应该是月经吧,这时候月经的早就测出怀孕了,你要是月经周期40天那就没准了 ...
<br/><br/>月经不是很准,上个月是31天,以前试过39天的。
点击查看全文
还是接受现实吧。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
想当宝宝的妈 发表于 2013-11-09 16:51
<br/><br/><br/>我也是整2年了,我和老公压力都很大,今年我都有点不敢回家过年,怕死那些亲戚的询问了。
我也是哎,我都四年了!前两年都借口不想要,现在说想要要不上!老公还好一直没说什么,总是安慰我,但婆婆在我面前说谁谁有了,谁谁小孩好玩我也受不了!最近跟老公打算试管了,希望会有好消息!我们会好运的,老天也会被我们求子的心感动的!<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
同末次,姨妈没来呢,宝宝也没来,我周期也比较长
点击查看全文