要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

这个月会是惊喜吗?

楼主: 东海的鱼
794717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16日的末次月经,28监测卵泡已经长到1.8 ,以为还会长大所以没同房,结果30日早上监测显示已排了,虽然可能耽误了两天,本着宁可错杀也不放过的原则30日晚同房了一次,之后就没有再同房,这个月想着不太会怀孕的所以特别放松自己,该吃吃该喝喝,可就在今天早上我发现了水印,反反复复看了好几遍,真的是传说中的水印,明天再测着看会不会加深吧!保佑我成功!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-9 16:18
保佑你,保佑大家都宫内好孕,就是楼主这样的心态好,这样最容易中了~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-9 16:37
董妈。 发表于 2013-11-9 15:55
<br/>希望大家都好孕好孕  我28号排的 今天还是大白板  唉 接连备孕半年了,,真的好伤  各种苦 只有自 ...
<br/><br/>亲是用排卵试纸测排卵吗
<br/>如果是的话,本人有个小建议,我也备孕了一年半,中间断断续续,算一年半吧,也试过测到排卵阳,然后同房,没中,也是失望透了,不知道怎么回事,家人倒是没有逼,不过爷爷奶奶倒是不时透露出想曾孙的心情,我就觉得很有压力,但是姐妹记得不管外界给你多少压力,你都不要轻易被压倒,坚强的心理对你怀孕时有好处的,你越紧张越容易消极。
<br/>   姐妹,首先怀孕生宝宝是双方的事情,不是你一个人的事情,我跟你分享一下我的经历吧,希望你不会觉得很烦,因为我真的深有体会,我也希望天下想做妈妈的姐妹都能够宫内好孕。
<br/>   从2012年2月开始备孕,后来因为天天测排卵试纸和体温,应该紧张的状态导致我月经推迟了10多天,差不多到时间还看不到强阳,就越来越紧张,月经推迟太久也算给我了一点经验和教训了,后来以为没怀上是不是宫颈的问题,本人有点宫颈糜烂,后来5月到8月做了宫颈激光治疗,花了3个月时间恢复,不能同房,到了9月份开始去医院监测排卵,后来很失望,发现卵泡发育不好,总是小小个就排出来了,不好受孕,不过医生说不是每个月都会这样的,也许这个月不好,下个月就好了,心情放好,吧自己身体素质提高,也许卵泡就好了,所以我没纠结这个问题,10月没去监测,顺其自然,一直到2013年2月没中,2月回老家过年,婆婆叫干妈带我去看一个退休的老中医,他给我开了一副中药,让我吃2个月,不中再去找他,可是我工作的地方离老家很远,所以只好先回家吃着,后来3月份吃第二个月中药就去医院照BC,月经第16天卵泡18*20,医生说很不错,我开心得不得了,不知道是不是之前做宫颈激光后伤口没好完全,13年年初的时候又开始同房后有血流出,不多,一般两天就干净,我都习惯了,但是也担心,只是不敢去看,我怕真有什么问题,3月排卵同房3次,可能刺激到宫颈,宫颈同房完有开始出血,也是两天就干净了,我还满怀心情,等待,紧张,焦虑,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-9 16:49
水漾儿 发表于 2013-11-9 16:37
<br/>亲是用排卵试纸测排卵吗
<br/>如果是的话,本人有个小建议,我也备孕了一年半,中间断断续续,算一年半吧,也 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的JM,很感动你说的这些 我相信 我这个大家庭里的妈咪们都会宫内好孕的,,大家一起努力吧  也希望上天大发慈悲 赐我们一个健康宝宝。  我不是每个月都测排卵 ,以前真不懂的 ,我是6月做了优生优育 ,什么都正常 就是子宫后位 医生又说没多大关系,后来我7月8月9月都是靠自己推算的排卵时间  一直都有同房,可是老怀不上  现在才混到此论坛来学经验  从10月开始学会用试纸。。。28号PL,PLSZ一直都弱阳,ZZY大白板 不知道还有没希望。。。。我老公好失望 因为我们一直都觉得怀孕好简单的 刚结婚的时候一点不想要  还生怕怀了影响工作  现在想要了 怎么都怀不上。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-9 16:56
水漾儿 发表于 2013-11-9 16:37
<br/>亲是用排卵试纸测排卵吗
<br/>如果是的话,本人有个小建议,我也备孕了一年半,中间断断续续,算一年半吧,也 ...
<br/><br/>最后那个月的备孕还是失败了,不知道什么原因,心情,身体?我排卵过后第四天就来月经了,我那个失望,血量不多,是咖啡色的,而且流了11天,最重要的是,我不知道到底是月经还是宫颈的血,我担心,害怕,因为这个事情,我老公都不敢碰我,他说有阴影,一碰我就出血,我们的关系也有了一点点变化了,后来5月,我放弃看中医,决定去看西医,或者可以中西结合,我和医生说了我的情况,医生建议我做了妇科检查,什么验支原体,衣原体那些的,建议我老公去验精子,后来我就开始了我为时3个月的妇科治疗,刚开始医生说我的宫颈出血异常,建议做个活体检查(就是在宫颈上刮几块小肉做细胞培养),说通俗点就是宫颈癌筛查,我那个吓啊,怕啊,我直接都感觉是掉到了谷底,但是医生说有支原体不能做,得先治疗支原体这个菌,终于在8月中旬,做了活体检查,结果等待3天,那是多漫长啊,最后得到医生亲口说的,没事了,我才觉得自己的天空一下子放晴了,这三个月都不知道自己怎么过来的,医生说宫颈上的伤口要一个月左右才能好,期间,我老公检查精子质量也不是特别好,液化时间长,精子游不动,又不动就很难和卵子结合,又是一件难事,一直到了9月才开始新一轮备孕,监测16*17*17卵泡,第二天就排了,医生说还可以,不需要太大,有些人就是18这样就排的,后来因为老公出差,没安排上,就当是前期工作吧,10月5号月经,17号开始BC监测卵泡,23号卵泡19*16*16,医生说很不错,让第二天早上安排AA我担心来不及,23晚就AA了,24早又AA了一次,就两次,24号早去监测已经排了,期间什么都不想,就想等月经时间吧,11月4号忍不住的测了,水印,6号官方验血报告,证明好孕,那个兴奋,回想起过去的一年多时间,那是怎么过来的。
<br/>  姐妹们,千万不要放弃,有时候不上身,不代表一定是你的问题,应该两个人都有准备,一起努力,我还总结了自己的情况,我的卵泡在吃中药后就慢慢好了,但是我老公精子质量不行啊,中药他没时间煲也没不按时吃,拿他没办法,所以我只能把我两的卵子和精子的有效时间缩短,因为质量不是很优质的卵子和精子在人体内存活的时间肯定会比优质的短,所以要在有限的时间内让他们结合,才能怀孕成功,所以如果你排卵试纸测了,同房不中,我还是建议你去医院,更清晰,可以更好把握AA时间,排卵试纸对某些人是很有有效,有些人把握不准,会错过最佳时间,最后,祝你祝大家都能宫内好孕~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-9 17:20
董妈。 发表于 2013-11-9 16:49
<br/>谢谢亲爱的JM,很感动你说的这些 我相信 我这个大家庭里的妈咪们都会宫内好孕的,,大家一起努力吧  也希 ...
<br/><br/>     你跟我真的有点像,我以前也好像觉得怀孕是不做措施就会中的,那时候还要上学一年,所以我妈经常打电话来叮嘱我一定要做好措施,要不然毕业时间又得退后,我就避孕了一年,备孕那一年多,我悔得肠子都青了,甚至我觉得应该在结婚前就应该是有了宝宝再结婚,因为谈恋爱时心情是最好的,不像现在,想要的心情急切,反而不好,好在我现在成功了,是很开心的。
<br/>   如果是顺其自然没中,又心急的话,可以借助点正规的医学手段,医院BC监测,麻烦是麻烦点,不过胜在准确率还是高的,我这边的医生也是说什么子宫前位后位的,都没什么的,不用太在意,我是前位,我同房后趴着1个钟头,以往都是垫屁股没中,没想到上个月趴着中了,不过也不知道跟这个姿势有没有关系,你可以多试试一些体位,如果两人的身体都没问题,那就是时间问题,将心态放好,越着急,宝宝越不来,我有同事,也是两夫妻结婚时就去检查过,啥问题也没有,但是也是一年多两年没中,这东西很难说的,我之前跟医生说我很急很紧张,我很想做妈妈,很想赶快有个自己的宝宝,健健康康的宝宝,医生说我,你这种心态不行,她说她见过太多了,很多人都是到要放弃的时候,宝宝就来到她们的肚子里了,心态很重要,BC的医生也是这样说的,所以你现在是和你老公都要把心情放好,相信自己,宝宝要是与你有缘分自然而然会来,相信总有宝宝和你有缘的,是你的总会是你的,不是,也强求不来,对吧。~~~放轻松,以往我排卵过后3,4天就忍不住验zzy,明知道不可能这么早,还是要这样做,就是心情太着急,这次我是该干嘛干嘛,打球,打麻将,尽量不去想,我的宝宝就来了,相信自己,相信你的宝宝~~~
<br/>   
点击查看全文
东海的鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-10 10:54 | 来自WAP
加深了,加深了,意外中的惊喜来啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-16 12:25
水漾儿 发表于 2013-11-9 17:20
<br/>你跟我真的有点像,我以前也好像觉得怀孕是不做措施就会中的,那时候还要上学一年,所以我妈经常打 ...
<br/><br/>em07真心很感谢你。。如果我孕了,我第一个感谢你,,呵呵 也希望你一切都好。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-20 10:19
董妈。 发表于 2013-11-16 12:25
<br/>真心很感谢你。。如果我孕了,我第一个感谢你,,呵呵 也希望你一切都好。。 ...
<br/><br/>亲怎么样了,有消息了吗~~~
点击查看全文