要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

吃维生素E的姐妹进来

楼主: 新月5570
1265929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家快帮我出出主意吧,大家都再吃什么牌子,当然又物美价廉的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:07
养生堂的不要吃,里面有红花,我扔给老公吃了。VE不在乎价格,关键是,要买说明书里写有“对不孕症有辅助作用”的VE,医院里开的也是这种,又便宜又好。就牌子来说的话,来益的VE最好。
我孕前孕后都是吃这种VE的,便宜实惠又安全。
点击查看全文
新月5570 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:16
ninicns 发表于 2012-5-9 17:07
<br/>本帖最后由 ninicns 于 2012-5-9 17:09 编辑 养生堂的不要吃,里面有红花,我扔给老公吃了。VE不在乎价格 ...
<br/><br/>对的,是应该看对症的,可能好些对补充营养有用,但对不孕的有害也不行呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:17
养生堂很多人都说有红花,活血,说实话,我没见过。
<br/>
<br/>但是活血的东西对于备孕是好东西,你要是备孕可以吃,中医开助孕中药,主药就是活血的,我当时吃的中药里就有红花,所以红花对于备孕有利无害。
<br/>
<br/>但是你要明确知道自己排卵日,排卵日后,坚决禁止红花了,一切活血的东西都不能吃了。
<br/>
<br/>我没可以补过VE,养生堂孕妇吃是不行,如果不知道自己什么时候会怀孕,可以考虑吃安利纽崔莱的小麦胚芽油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:21
来益天然型的
<br/>医生没让吃,我是自己吃的,一天一粒,不知道坛里的姐妹一天吃几粒啊?
点击查看全文
新月5570 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:21
花花小猫猫 发表于 2012-5-9 17:17
<br/>养生堂很多人都说有红花,活血,说实话,我没见过。
<br/>
<br/>但是活血的东西对于备孕是好东西,你要是备孕可以吃, ...
<br/><br/>是啊,谢谢啦,就连化妆品里的那个相宜本草有个红景天系列,都不敢用啦。不知道亲们都用什么化妆品啦。呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:33
新月5570 发表于 2012-5-9 17:21
<br/>是啊,谢谢啦,就连化妆品里的那个相宜本草有个红景天系列,都不敢用啦。不知道亲们都用什么化妆品啦。呵 ...
<br/><br/>怀孕前5个月,我用的是薇姿的,没刻意买什么孕妇专用的。
<br/>
<br/>5个月后,正好薇姿的也用的差不多了,我就随便用了,但是不能用美白和抗皱的。芦荟的也不建议用,芦荟是高危流产物。呵呵~
<br/>
<br/>至于你喜欢啥,你自己决定啦,反正我不觉得护肤品是毒蛇猛兽,哈哈~
<br/>
<br/>
点击查看全文
新月5570 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:36
花花小猫猫 发表于 2012-5-9 17:33
<br/>怀孕前5个月,我用的是薇姿的,没刻意买什么孕妇专用的。
<br/>
<br/>5个月后,正好薇姿的也用的差不多了,我就随便 ...
<br/><br/>那我还刚买啦千千草芦荟水呢。哈哈
点击查看全文
新月5570 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:37
麻辣小土豆 发表于 2012-5-9 17:01
<br/>吃来益 便宜
<br/><br/>你吃的是医生开的吗,还是自己买的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 18:01 | 来自WAP
我吃的是国药准字,海南制药厂生产的。几块钱一瓶。说明写的治疗不孕症。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 18:09
养生堂的维E是美容用的,而且是保健品,不适合孕妇吃。要吃药品啊~~
<br/>我吃的是来益的,16一盒,很便宜的,而且我吃了一个月发现体温不再乱七八糟了,非常稳定
点击查看全文